Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
поспешили Вы с покупкой создали бы тему+описание Ваших хотелок и максимум по цене = глядишь, что то толковое форумчане бы Вам подобрали
|
Я прочитал достаточно информации и подобрал для себя действительно хороший вариант. Видел как форумчане подбирают технику, и дело не в том, что плохо разбираются, а в том что у каждого свои предпочтения. Я выбрал монитор со всеми необходимым мне ТТХ. Исходя из того, что не отличаете HDMI кабели, прихожу к выводу, что Ваш бы совет не совсем бы мне помог определиться с выбором монитора.
Цитата:
|
Это тоже самое, что пытаться открыть дверь с помощью лома, вместо ключа
Сравнение не ахти, но по сути дела есть родные разъемы и все хорошо показывает.
Сейчас есть 3 вида HDMI кабелей, я имел в виду вот такой(верхнее изображение). Второе изображение, это то что предусмотрено в мониторе. Тетий вид очень похож на второй, но там есть своя особенность.
Цитата:
см. Вы Мозиллой пользуетесь? да еще и рекламу см. любите эка как Вы печальны и не дружите с софтом...
|
Эммм, во-первых как это к покупке относится и обсуждаемому тут? Во-вторых, прежде чем такое писать, посмотрите в правом верхнем углу на эдблокер. Я маркетолог и мне необходимо видеть рекламу на некоторых сайтах. Когда мне необходимо, тогда отключаю. В-третьих, Вы в своих публичных сообщениях пишите что мозила хороша, а хром фигня
С софтом не дружу?
Вы наверное пользуетесь Хромом или Оперой с постоянной отправкой отчетов в их саппорты и хранением истории, без очистки куки после закрытия браузера? Скорее всего да, этим уменьшаете производительность ПК и считайте меня параноиком, но история браузера должна чиститься постоянно.
Производительность мозилы, при нормальной настройке и прямых руках может быть ничем не хуже остальных бразузеров, при этом уровень анонимности и защиты на порядок выше. Не буду брать вашу манеру написания и рассказывать о глубоких недостатках других браузеров, они есть в каждом из них, включая мозилу. И еще раз повторюсь, каждый выбирает софт под себя. Работая в сфере IT, знаю, что мой выбор достаточно разумный.
Цитата:
да и моник 23" = маловато будет! я бы брал от 32", фулл HD, со встроенной вафлей баков за 300...
|
За 300 баксов, нормальный телевизор(по другому это не назовешь), купить проблематично, если учитывать старый курс. И я брал его как монитор для работы, если нравится ставить такой "монитор" и сидеть с другой стороны комнаты для нормальной работы, то у каждого свой выбор по размерам.
Цитата:
Сообщение от morg
У меня тоже ЛыЖа на 23 дюйма, только IPS. Доволен и размер как раз комфортный для чтения и писания. А для фильмов есть ТВ
|
Поддерживаю, учитывая что в этом мониторе есть несколько вариантов настроек для чтения. Ничего особо менять не надо, палец к сенсорной кнопке подвел и вот увеличения комфортности для глаз