Кухонная плита Gefest 3200-06
Итак, наконец-то могу похвастаться своей покупкой
Кухонная плита Gefest 3200-06
С выбором помог определиться, как всегда, форум, огромное всем спасибо за участие!
Весь мучительный процесс
моего выбора и как все дружно помогали
, можно почитать
здесь
И, конечно же, форум помог заработать
на приобретение этой очень нужной и полезной вещи!
Собирала по крохам, можно сказать. Основные заработки - это призовые за участие в конкурсах форума: Конкурс Демотивируй меня, конкурс копирайтеров, еще раньше был конкурс Бизнес-леди. Все уже и не вспомню, в которых я участвовала)). Были еще "частные конкурсы", пару раз и там мне повезло выиграть денежку
.
Еще немного – заработок в хайпах, но основная часть - всё же конкурсы.
Огромное спасибо форуму за интересные конкурсы, в которых не только интересно и хочется участвовать, а еще можно и заработать денежку и потом приобрести что-то действительно материальное и нужное!
Печку покупала через инет за
2938 грн., сейчас цена уже намного выше.
Описание на
сайте магазина, где покупала.
Все достоинства плиты еще не оценили, потому что только сегодня ее установили и подключили.
На вид красивая, всё включается.
Один нюанс был: сзади штуцер для подсоединения был закрашен краской вместе с гайкой, пришлось попотеть немного, чтобы эту краску отодрать от гайки и подключить трубку. Перестарались, видимо, белорусы)).
Пока всё нравится.
Автоподжиг работает, очень удобно.
Горелки все горят хорошо: одна большая, две поменьше и третья маленькая.
В описании есть небольшие неточности: верх решеток не чугун, а стальные и не из двух половинок, а одна цельная. Но это и хорошо, решетка устойчивая, не шатается.
В духовке имеется подсветка, но слабенькая. Духовкой еще не пользовались.
Под духовкой есть выдвижной ящик для посуды, аккуратно смотрится, легко выдвигается.
Пока это всё, что успели оценить. Позже будет более понятно, хорошая печка или так себе. Пока нравится.
Небольшой видеообзор сделала с телефона.
Извиняюсь за качество видео и раздолбанную кухню)). Еще не всё доделали, видео только что снимала.
Смотрите видео:
И несколько фоток
Пока только по картинкам можно оценить, ну а позже, надеюсь, будет что приготовить на этой плите и похвастаться вкусняшками