Цитата:
Сообщение от Alexonn
У трейдера заявлено кредитное плечо 1:200!
|
Это значит, что такое плечо было выбрано при открытии ПАММа.
Не факт, что трейдер будет использовать его на всю катушку.
Во многих ДЦ плечо 1:100-1:200 без возможности его самому изменить (а вот ДЦ бывает уменьшает плечо при торговле большими объемами) .
И ничего страшного
Цитата:
Сообщение от Alexonn
профит фактор - 1.04..То есть он что вот на эти 0.4 и сделал такие проценты?
|
не могу прокомментировать.
Видимо да.
Цитата:
Сообщение от Alexonn
загрузка на графике считается исходя из плеча в 100. Но если трейдер работает с 200...то этот график у Фибо вообще неправильный что-ли?
|
Лучше уточнить у представителя Фибо
Скорее всего данные просто приводятся к плечу 1:100 для однообразия.
Вот что реально непродумано c грфиком, так то, что когда открываешь график "доходность" за все время и "загрузку счета", за все время то получается несоответствие между графиками.
т.к. счет может быть открыт в 2010г., а данные по загрузке есть только с 2011г.
Я этот момент не сразу заметил и удивлялся, почему загрука 0%, а счет вверх или вниз рванул
Цитата:
Сообщение от Alexonn
до апреля 2012 трейдер допускал загрузку счёта на 40-60%...А не кажется ли вам что это много!
|
Это не много, это офигеть как много, если график загрузки приведен к плечу 1:100 и это чуть больше чем дофига, если график загрузки показывает реальные 1:200.
Поэтому у меня в описании на 1-стр есть комментарий:
Цитата:
Сообщение от nlobp
Судя по загрузке, в период с 04.03.2010 по апрель 2012 использовался мартингейл.
|
Цитата:
у трейдера, видимо, началась эйфория от успешной торговли и он потерял осторожность ...Или может решил поэкспериментировать
|
Скорее всего на счете с самого начала была какая-то скальперская система. Поэтому и такой большой процент прибыльных сделок.
Только в начале еще использовалось усреденение. А сейчас его нет.
Так что просадка вполне может быть системная, просто Тейк << Стопа.
Но я не тредер, так что могу ошибаться.
Цитата:
Сообщение от Alexonn
ну и максимальная просадка была 68% (но мне нужно пояснить эту цифру, так как из пояснений Фибы я не понял как она считается).
|
так в приницпе как везде - От вершины до дна
Доходность за период = ((D2+100) - (D1+100)) / (D1+100)*100 ,где
D1- значение доходности на начало интервала;
D2- значение доходности на конец интервала.
24.02.2011 - доходность 220,09%
20.07.2011 - доходность 2,61%
подставляем в формулу, получаем -67,94%