MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,516 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 04.09.2023, 17:11
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 69

награды Ветеран MMGP.RU 
Топ-менеджер криптобиржи Binance уходит в отставку

Криптовалютная биржа Binance потеряла еще одного представителя руководства на фоне своих проблем с регуляторами. В отставку подал руководитель отдела продуктов и дизайна компании.
Цитата:
«Мы можем подтвердить, что Маюр Камат (Mayur Kamat) ушел с должности руководителя продуктов. Мы благодарны ему за то, что помог Binance пройти через наш самый большой рост, и желаем ему всего наилучшего», — говорится в официальном сообщении Binance.
Камат подтвердил свой уход, заявив, что покидает компанию по «личным причинам»:

Цитата:
«Пришло время уйти в отставку и передать руководство продуктами лидерам нового поколения Binance. Я тесно сотрудничал с другими руководителями для обеспечения плавного перехода. Лично для меня сейчас хорошее время, чтобы взять отпуск после 20 лет непрерывной работы над продуктами»
Топ-менеджер уверяет, что работа в Binance была полезным опытом.
Цитата:
«Спасибо CZ (основателю Binance Чанпэну Чжао, Changpeng Zhao) и всей команде за эту замечательную возможность. Я буду поддерживать Binance», — пообещал уволившийся.
Маюр Камат присоединился к Binance в апреле 2022 года после работы в таких компаниях, как Google, Microsoft и Agoda. Согласно профилю в LinkedIn, руководитель отдела*помог Binance вырасти с 80 млн до более чем 150 млн пользователей за 18 месяцев.

На прошлой неделе*компанию*покинул*глава азиатско-тихоокеанского региона Binance Леон Фунг (Leon Foong). Среди других недавних увольнений — директор по стратегии Патрик Хиллман (Patrick Hillman), главный юрисконсульт Хон Нг (Hon Ng) и главный бизнес-директор Ибо Линг (Yibo Ling).*

Рыночная доля Binance снизилась за последние месяцы из-за проблем с властями США. В феврале доля рынка криптовалютной биржи в объемах спотовых торгов составляла 63%, а сейчас упала примерно до 47%. Тем не менее, Binance остается крупнейшей криптовалютной биржей в мире.*

Источник: Bits.media
polym0rph на форуме
Войдите, чтобы оставить комментарий.