Цитата:
Сообщение от Uniorsis
Вполне нормальный портфель. Только кто такой IndexR? Он же первую неделю только торгует. У lapas вроде бы уже 2 счета слито? Klyaksу стоит добавлять в портфель динамично, то есть только на время, она отлично умеет сливать. skalperа в шею гнать. Вам стоит знать, что ПАММ-Индекс "2010" только после создания временно кажется стабильным. На самом деле он агрессивный и при расчете его доходности "задним числом" встречаются просадки по 10-20%.
Если все это исправить, будет отличный портфель. Удачи!
|
Здравствуйте!
Спасибо за проявленный интерес к моему портфелю и высказанную точку зрения!
Как ни удивительно, но она во многом схожа с моей
:
Индекс 2010 я прикупил почти с самого начала его существования и на сегодняшний день заработал на нем более 620$. Прекрасно понимаю, что белая полоса у Валекса может в любой момент закончиться, и индекс может глубоко зачерпнуть ила) Исходя из этих соображений в ближайшие выходные выведу из него 600$ (до 1500), затем каждый ролловер по 500. Доведу до 500.
Понимаю, что многие "обижены" на
Скальпера. Взял его из расчета 2х ТП (на 2месяца). После первого ТП выведу прибыль (дай Бог она будет)), во второй закрою. Думаю дальнейшее увеличение КИ приведет к примерно тем же последствиям, что и с прошлым счетом (даже не участие в Индексе, на который он ссылался, вряд ли в итоге сделает хорошую историю этому счету и управляющему).
Клякса: ориентируюсь на 3 ТП. Дважды зафиксирую прибыль, на 3й ТП посмотрю закрывать ли ПАММ.
По Жуку: подержу до приближения к околонулевому уровню КУ и закрою.
По Борну и Патрику: пофиксирую прибыль пару ТП и, скорее всего, закрою (по обстоятельствам).
Все высвобождаемые средства хочу распределить по задействованным мною счетам 2:0. Но Вы, наверно, сами понимаете, что крупные суммы редко когда можно в эти счета залить...(такой "лафы" как на этой неделе можно ждать долго). Поэтому и держу в некоторых ПАММах больше, чем сам хотел бы.
Что касается
Лапаса , я ему почему-то доверяю, считаю его недооцененным. Его торговля, обрезание минусов и тейки отдаленно напоминают Вотфикса. Уровень недельной доходности и максимальной просадки значительно отличаются от тех, что были на упомянутом Вами счете. Увижу тенденцию к повышению рисков - прикрою сразу.
Если говорить про
IndexR, то тут минутная слабость и интерес сыграли свое злое дело. Повелся на ответственность управляющего в 100% и залил 400$. Гляжу на текущую просадку и начинаю сомневаться в правильности данного решения... :/