Инвестиционный клуб NanoBet - нет сайта
Хотел бы обратить внимание, что на 1-м этапе функционирования проекта я хотел бы позиционировать свое предложение как инвестиционный клуб, основанный на доверительном управлении вкладами, а не как хайп-фонд. В дальнейшем, если произойдет увеличение количества участников и возникнет необходимость ведения автоматизированного учета, создания сайта и тд., рассматривается возможность и создания долгосрочного фонда.
Основная деятельность и стратегия: игра в букмекерской компании на низких коэффициентах по собственной стратегии отбора ставок (больше информации об этом ниже).
Финансовая стратегия: каждая ставка составляет 5% от текущего банка (соответственно 5% от вклада инвестора), т.е. игра флетом. 2-3 раза в месяц на особо уверенные ставки 10% банка. До момента достижения окончания 1-го этапа (пока сумма вкладов не достигнет 2000$) основная сумма банка – мои инвестиции (порядка 2000$), поэтому в случае даже значительной просадки в первую очередь финансовый риск ложится на мои инвестиции, а не инвестора.
Гарантированная доходность на 1-м этапе: 20% в месяц (в июне-июле 2011 г. 10%, так как не сезон). Для тех, кто не будет выводить вклад в межсезонье основных чемпионатов (июнь-июль) будут предусмотрены бонусы с августа-сентября. Также возможен индивидуальный подход для большей доходности (при разделении рисков).
Минимальная периодичность начисления % по вкладу: 1 неделя.
Возможность забрать вклад: в любое время (срок порядка 24 часов, поскольку пока делаю все вручную)
Бонус инвесторам 1-го этапа: разделение прибыли 50/50 от использования 20% вашего вклада в течении первой недели, что примерно равно 5-6% за одну ставку, зависит от общего коэффициента. В неигровые дни начисление обычной доходности.
Минимальный вклад на 1-м этапе: 50$.
Общая максимальная сумма инвестиций на 1-м этапе: 2000$.
Платежные системы: LiqPay, Visa, Приват24. В дальнейшем, при появлении спроса, возможно использование других систем.
Гарантии:
1. Мое присутствие на форуме, ведение данной темы, подтверждение компетенции и вменяемости
2. Регулярные отчеты в течении реальной деятельности, которые позволят вам самим принимать решение по возможным рискам – выходить или нет
3. Мои личные контактные данные, по которым вы сможете со мной связаться и уточнить все волнующие вас детали
4. Возможна личная встреча, мое месторасположение г. Одесса
5. При инвестировании крупной суммы (более 1000$), возможно заключение дистанционно договора займа в цифровом виде имеющего юридическую силу, с последующим рассмотрением возможной конфликтной ситуации в имеющем репутацию международном третейском суде, который до этого верифицирует наши ЭЦП, и получением решения суда, имеющего юридическую силу в большинстве стран мира. При этом надо учесть, что единоразовые административные расходы с каждой из сторон составят порядка 100$ (не считая возможных третейских сборов с истца). Половина этих расходов будет компенсирована в качестве бонуса крупному инвестору в течении месяца.
Также, я создал гостевой счет в Бетсити: g 6916126
В нем я буду дублировать свои ставки, которые делаю реальным банком.
После того как я сделаю ставку, я делаю ее скриншот, удаляю в пейнте то, на что именно я поставил (причины я уже описывал), архивирую, паролю. После того как становятся известны результаты - делаю скриншот конечного результата, удаляю на что поставил, но становится понятно что сыграло, а что нет - когда сыграло счет (или другой исход в крайней правой колонке) синий, когда возврат - зеленый, когда не сыграла - красный. Игроки Бетсити подтвердят что это так. Затем выкладываю этот скриншот и пароль от архива. Пароль от самого счета даю тем, кто решится со мной сотрудничать, вы сами сможете проверить что это все не фотошоп.
Дополнительно могу дать пароль кому-нибудь из администраторов в любое время, чтоб они проверили честность моих скриншотов.
Прошу прощения за такую нагроможденную схему, но я пытаюсь защитить свой хлеб.
Как видите, вы в любом случае сможете проверить честность прогнозов и то что я тут пишу.
Также, буду вести учет в этой теме. Общий стартовый банк на гостевом счете 10000 рублей - 100%.
Каждая ставка 500 рублей - 5% (по мере накопления банка, 5% от банка соответственно будет увеличиваться сумма ставки).
Кстати, есть еще такой момент, что иногда я ставлю 10% на особо уверенные ставки. Это бывает очень нечасто - пару раз в месяц.
Обо мне и моей игровой практике:
Я занимаюсь игрой в букмекерской конторе. Последний год делаю ставки определенного типа. Не хотелось бы сейчас вдаваться в подробности, но суть - игра на низких коэффициентах. По моему мнению, а я перепробовал очень много стратегий ставок и игры на Бетфейр - это самая недооцененная стратегия в игровом сообществе, хотя это скорее всего связано с неимоверной ликвидностью игроков и их желанием сорвать большой куш. Для себя я разработал определенные критерии отбора матчей, им и следую с сентября 2010 года.
Откровенно говоря, я немного опасаюсь публично говорить о сделанных мною ставках, во-первых из-за нежелания излишне привлекать внимание игроков к ставкам данного типа, что в свою очередь может привести к занижению коэффициентов букмекером (а ставки нужные мне предлагают только Бетсити и Бет365) и соответственно потери прибыли, ну а во-вторых боюсь порезки счета со стороны Бетсити (заморачиватся с регистрацией нового счета и подключением VPN сейчас не хочется).
Вот небольшой отчет о потенциальной эффективности моей стратегии на коротком отрезке, когда я на начальном этапе тестирования стратегии отбора ставок решил дойти ва-банком со 100 гривен до 10000 гривен, что я и сделал менее, чем за месяц:
Извиняюсь, что затер на что именно я ставил, но причины выше я уже описал.
ВАЖНО: ЭТО БЫЛ ТЕСТОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, ПРИЗВАННЫЙ ПОКАЗАТЬ НАГЛЯДНО КАК Я РАБОТАЮ; СЕЙЧАС ИГРА ПРОИСХОДИТ 5% ОТ БАНКА!!!
Конечно же такие сумасшедшие вин-стрики происходят не на постоянной основе, это просто иллюстрация потенциала моей стратегии отбора ставок. В реальности, на основании моей статистики за последние 8 месяцев, не проходит в среднем 1 экспресс из 10. естественно бывает череда неудач, но тщательный отбор ставок позволяет убрать этот убыток последующими 2-3 ставками. В-общем, финансовый менеджмент был испытан мной не один раз на собственном кошельке, сейчас задача стоит стабильно играть флетом (фиксированной на определенной сумме ставкой) ощутимой суммой.
На данный момент общая сумма требуемых инвестиций составляет 2000$. Эта небольшая сумма связана во-первых с тем, что у меня тут нету репутации, и соответственно необходимы отзывы и мнения первых клиентов (это сейчас главный приоритет). Во-вторых - футбольный сезон основных чемпионатов заканчивается, а значит летом будет на порядок меньше подходящих под мои критерии ставок (т.е. меньше работы). Ну и в-третьих потому что это мой первый опыт вообще использования заемных средств таким способом, а дальше посмотрим - исходя из того найдет ли мое предложение тут отклик и будет ли оно успешным по мнению клиентов.
Тип моих ставок подразумевает низкую дисперсию, поэтому я могу четко контролировать риски для средств инвестора. Кроме того, на данном этапе 50% банка (2000$) будут составлять мои средства, поэтому если произойдет чрезвычайно сильный луз-стрик (череда неудач), о чем инвестор будет знать благодаря моим отчетам, то в первую очередь будут страдать мои инвестиции, а во вторую - средства инвестора. И соответственно вы сами можете решать - выходить вам или ждать отскока.
Также обращаю внимание, что я не предлагаю продажу прогнозов, во избежание мультиставок с нескольких аккаунтов на выбранные мной довольно экзотические исходы. ЭТО МОЖЕТ ПОВЛЕЧЬ ЗА СОБОЙ БЛОКИРОВКУ ТАКИХ АККАУНТОВ!!!
И да, я понимаю, что в последнее время с развитием он-лайн гемблинга возникает много предложений от всякого рода лудоманов и охотников за изи мани об инвестировании в их игру и различный беккинг в покер и тд...Поэтому мое предложение наверняка будет встречено с долей заслуженного скептицизма, но я бы хотел тут поставить акцент на том, что я человек абсолютно не азартный. Азарт - это вообще очень серьезная философская категория, потому как очень тонка грань между вдохновенной игрой и откровенной лудоманией. Я увлекаюсь философией и психологией, так что на досуге провел немало времени в исследованиях феномена игры в человеческой цивилизации, и архетипа игрока в частности (о теории игр и теории вероятностей тоже не забывал, не волнуйтесь
). Так что если кому эта тема интересна - могу в качестве бонуса делиться своими мыслями по этому поводу
Потому что я вам скажу по секрету - 80% содержания данного сайта это в своей сути игра и соответствующяя ей оценка соотношения риска/дохода. Но это все уже другая тема...
Ну и насчет отсутствия сайта - я никогда не занимался ничем подобным, никогда не интересовался подобными фондами, схемами и тд., даже на этот форум впервые попал недавно случайно, так что на данном этапе для меня это скорее исследование, будет ли спрос на мое предложение и вообще заинтересованные люди. Если дело сдвинется - будет и сайт, причем есть мысли сделать не просто сайт-ширму, как 90% сайтов на этом форуме, а рабочий сайт с довольно интересными сервисами для других игроков (используя Free API от Бетфейр), которые я пока нигде еще не встречал - есть пару мыслей по этому поводу, ну и попытаться там организовать небольшое закрытое коммьюнити игроков на низкие коэффициенты.
Спасибо за внимание, всем успехов в инвестициях…