Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,772 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
нужно ли заводить карточку магазина которая даёт скидку (как правило от 1 до 10 процентов) или это просто сбор данных для дальнейшей манипуляции и рассылка спама например в смс?
к тому же карточку стоит носить постоянно собой что место занимает. и работает она не на все группы товаров. а иногда за карточку нужно платить или же менять раз в 1-2 года. или экономия нескольких процентов всё это покрывает?
Да ладно, в основном все пользуются карточками крупных торговых сетей, а остальные карточки берут изредка, когда собираются пойти в этот магазин. Особого спама никогда не получал, все рассылки всегда можно отключить, если они вообще подразумевались. Получить раз в год сообщение о каком-то предложении - иногда может быть и полезно, да и не мешает особо.
Ну а скидочные карты гипермаркетов действительно позволяют неплохо экономить, особенно если закупаться на довольно большую семью.
Скидочные карты сетей, реально помогаю экономить ( хоть и копейку) , и даже иногда бываю приятные бонусы. я ими пользуюсь постоянно , можно скачать приложение на телефон, и забить туда все скидочные карты. Очень удобно в магазине, прост о считываю штрих код с программы на телефоне.
Конечно удобно пользоваться дисконтными карточками, особенно это касается тех магазинов, где делаешь часто покупки ( продукты, товары для дома, химия и т.д), бонусы набегают очень быстро.
Конечно удобно пользоваться дисконтными карточками, особенно это касается тех магазинов, где делаешь часто покупки ( продукты, товары для дома, химия и т.д), бонусы набегают очень быстро.
Да, особенно сейчас, когда практически в каждом более-менее крупном магазине можно оформить такую бонусную карточку. Экономия на лицо.
Зависит от скидочной карты. Допустим, у меня есть карта магазина, в который я хожу чаще всего. Скидка у меня идёт за счёт начисления процентов на потраченную сумму, раз, за счёт получения товаров, которые "по карте" продаются дешевле, чем без карты два, и... я время от времени даю свою карточку тем, у кого её нет (всем выгодно, кроме магазина - а-ха-ха), три. Считаю, что отбиваю свою карту на все 100%!