Неудачник или судьба?:)
Хочу рассказать одну смешную историю, как я решил просто выкинуть на ветер 300$. Дело в том, что я неплохо зарабатываю в реале, и решил немного себя потешить на хайпах
Зная то, что все это пирамиды, я как супервезучий леловек решил немного раскидать бабло по разным лавочкам и посмотреть, что из этого выйдет
Первый вклад был сделан в гениус, второй в taffex. Потом я долго думал куда положить, либо в liteinvestgroup либо d investmentforge...все же положил в форж. Ну и на последок кинул в atoxfinance. Учитывая то, что лавочки жили на тот момент ни один месяц, я решил, что именно там буде развлекалово
Короче, что произошло...через 2 кажись дня скаманулся ILG куда я хотел кинуть бабло, еще двумя днями позже ушел investmentforge, затем загнулся fxstar, куда хоел вложиться, затем после отработки первого депо, я вложил двойную сумму на taffex и ччерез 2 дня после моего депо taffex тоже улетел на таити
Потом начались какие то нелепые проблемы у genusfunds ( Который около ДВУХ лет платил исправно и без нареканий!) Короче вот на atoxfinance до отработки депо осталось дней 10, но кажис тоже будет веселуха
Немного истории о себе: где бы я не устраивался на работу, эта фирма после моего увольнения не жила потом больше года, и по каким то причинам разваливалась, не знаю, мож совпадение
То, что я выкинул 300$ нисколько не жалею, так как давно уже заработал большую сумму в другом месте
Есть среди вас большие неудачники чем Я?