<div class='quotetop'>Цитата(KREATOR @ 7.10.2006, 12:17) [snapback]186[/snapback]</div>
Цитата:
Пара вопросов к Вам, хочется услышать свежее, независимое мнение -1) не думаете ли Вы, что подобные изменения, после почти восьми месяцев успешной работы ( пусть даже и с перерывом в июне и рестартом) просто могут убить прогу ?2) Что может означать увеличение максимального апа .....уж не желание -ли админов урвать поболе денежек и в самое ближайшее время прикрыть прогу..?
[/b]
|
На мой взгляд смысла им покидать сейчас пальму первенства нет, прога все еще не на пике, слишком много сейчас одноразовых вкладчиков, вроде меня :-), которые вкладывают один раз, через 10 дней получают профит, проходит еще несколько циклов, задумываются и апаются снова.
Задача 13dailypro сейчас как раз вернуть непостоянных вкладчиков и обязать их поддерживать прогу , не выводя при этом хотя бы 50-70% их заработанных денег на этом серфе.
Судя по алексе по кол-ву траффика:
и по ранкингу:
(Кстати, и по другим серфам вы можете посмотреть траффик и ранкинг по алексе, весьма интересная информация для анализа и прогноза
https://mmgp.ru/traffic)
Серф планирует завершить свое дело при своих преждних позициях и сорвать практически все деньги, что сейчас крутятся в автосерфах, опустошая тем самым карманы только что запущенных программ.
С таким монстром сейчас очень сложно бороться другиг программам, все одеяло он перетягивает на себя в отличном тандеме с 12by12daily :-) Как мы уже можем убедиться, дизайн и эксклюзивность скрипта не играет совершенно никакой роли, главное в этом деле отличный маркетинг план и опыт в раскрутке.
<div class='quotetop'>Цитата(KREATOR @ 7.10.2006, 12:17) [snapback]186[/snapback]</div>
Цитата:
2) Что может означать увеличение максимального апа .....уж не желание -ли админов урвать поболе денежек и в самое ближайшее время прикрыть прогу..?
Короче, теперь будут работать и с Алертпеем..Также, переходят на новый скрипт..( седня ночью будет перерыв в работе, так что рекомендую всем отсерфить, если еще не сделали этого)Обещают ОЧЕНЬ крутой скрипт И активных апов теперь можно будет иметь 3, вместо двух.P.S. Даж не знаю, что и думать.....опыт подсказывает, что когда начинаются нововведения, особенно такие кардинальные, и сразу несколько, то.....лана, помолчу, чтоб не сглазить..
[/b]
|
Да, именно. Появились серьезные вкладчики, задача сейчас как раз их окучить. А подключение alertpay - это вообще золотая жила. Если кому интересно почему, могу рассказать в привате :-)
Угадывать и прогнозировать сейчас нет смысла, но могу сказать одно, я в данный момент общаюсь с разработчиком скрипта, который сейчас как раз ведет переговоры с 13dailypro.net и 12by12daily на установку этого уникального скрипта, который внутри скорей всего ничем не отличается от базового, но действительно серьезно проработана защита от взлома.
Из этого следует, что им сейчас нет смысла уходить с рынка, здесь скорей всего серьезные ребята и их сотня, другая не интересует. Главное верить :-) И все дурные мысли отбрасывать в сторону,а уж на публике обсуждать вообще не имеет смысла любые возможные проблемы. Как показывает практика, все зависит от настроения вкладчиков, если им понравится идея, они продолжат вклады со всеми доступными суммами. Это большой плюс, что владельцы вышли на контакт на форуме и советуются со своими участниками.