Re: Бесплатные сигналы fxms.ru
Потестил пару дней. В принципе - сносно. Местные роботы дают довольно рабочие сигналы, вел небольшую статистику, где то процентов 70% сигналов дают правильный прогноз на направление тренда. Приглядываясь к сигналам, понял, что роботы, неведомыми путями, ищут точки перелома тренда, то бишь работают на контртренде. Неплохая визуализация, таблица, все доходчиво показано.
Все бы ничего, но есть пара минусов. Во первых, как правило, рекомендованные тейки коротки, а стопы огромны. Если выставляться по рекомендациям, то одна минусовая сделка, перекрывает три-четыре прибыльных и начинай все сначала. А во вторых - просто огромный минус - новые сигналы выходят с задержкой по цене. И разница эта, порой весьма ощутима. Так что не на каждый сигнал стоит заходить, а то получалось иногда, что я получил сигнал, ткнул автоматом кнопку в терминале, а через три минуты вижу, что местные уже взяли профит по сделке и закрыли ее, а я попадаю на разворот и несусь к стопу как паровоз
Тем не менее приспособится к сигналам можно. И работать с ними профитно тоже. Проглядывать новые сигналы на предмет близости цены открытия и настоящей, не ставить тейки и стопы, а вести открывшийся ордер самому, определить себе какую то доходность в день, при достижении которой торговля останавливается. Я себе определил в 1% в день, лотность не жучил, набил по сигналам этот процент и стоп. В целом - на троечку. Использовать безоговорочно все подряд - будешь сливать. Стопудово. Если человек хоть сколько, владеет теханализом, то шансы сторговаться профитно резко увеличиваются, все таки сигналы разгружают голову, в плане того, что не надо искать их самому.
Пойдет, ничего так сервис.