Re: Бизнес-леди MMGP.RU - 2014
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Конкурс в этом году был, в прямом смысле, долгожданным! Уж, было, посетили мысли о том, что, вообще, не состоится... А, получилось так, что он стал, можно сказать, подарком.
Спасибо.
Это будет уже третье моё участие... Что же придумать про себя в этот раз, чтобы понравиться?))) Хотя, ладно... зачем придумывать, когда жизнь и так - сплошной триллер!
Зовут меня Наталья. Мне 37 лет. Для конкурсов красоты я уже старенькая, а вот "Бизнес-леди" - это самое то, что надо.)))
На данный момент, у меня в жизни два важных дела: воспитание сынишки и торговля на Форекс. Хочется достигнуть высочайших успехов и там и там.
Почитала свой прошлогодний рассказ о профессиональных планах... Что ж, хочется с радостью отметить, что они полностью реализованы! Хотя, всё идёт не так гладко, как хотелось бы, но я буду на этим усиленно работать, не без помощи, конечно же, нашего любимого форума.
Из осуществлённых планов, на первом месте стоит открытие ПАММ-счёта на ФТ. Я долго шла к этому... Для того, чтобы скопить достойный КУ, при моих о-о-о-чень скромных финансовых возможностях, мне пришлось почти год усиленно работать над торговой системой и над обузданием своих эмоций.))) Считаю, что справилась с этим на отлично. По центику, по баксику, была заработана нормальная сумма для депозита и начата работа. Теперь я являюсь Управляющей ПАММ-счёта, а также Копи-счёта в двух разных ДЦ.
Как мне помогает в достижении успеха ММGP?
Именно здесь я узнала про Инвестиционную компанию Fin5, которая оказывает поддержку перспективным начинающим Управляющим ПАММ-счетов, и получила от них крупную инвестицию в свой счёт.
Здесь же, на форуме, есть моя тема, которая, в будущем, я надеюсь, поможет развитию моего счёта. Конечно же, при условии его стабильной прибыли.)))
Также, именно здесь есть множество тем о Форекс, где можно почерпнуть дополнительные знания, получить советы и подсказки, а также, просто пообщаться с Трейдерами и Инвесторами...
Всё это, в общем, помогает мне развиваться в выбранной сфере деятельности и планомерно идти к успеху. Большое спасибо создателям такого нужного форума!
Вот, такие дела... Очень меня радует, что есть о чём рассказать, в сравнении с прошлым годом. Надеюсь, и дальше всё будет идти по намеченному плану.
Ссылка на соц.сеть В КОНТАКТЕ:
https://vk.com/ratatara
Всех форумчанок, а особенно участниц конкурса, поздравляю с Праздником Весны 8-е Марта! Желаю, чтобы в вашей душе всегда было весеннее настроение! Чтобы вы стремились к успеху и достигали своих целей! Здоровья, счастья и любви!
Я пока примерю корону... По моему, она мне очень идёт.
Ну, а кому она достанется, зависит от форумчан.
УДАЧИ НАМ! ПОЕХАЛИ!