Цитата:
Та нi, батьковскiй я казачок... (х/ф "Неуловимые мстители)"
|
Та те що батьківський, то я не маю сумніву... Але якого батьки будеш? (Авторское
)
Цитата:
Но к сути вопроса это не относится.
|
Ой, относится, еще и как относится... Опыт накопленный многими поколениями показывает, что определенные национальности скажем так имея хоть какую-то возможность нагадить, будут это делать. Причем сами даже под пыткой будут отказываться от того что их действия носят характер направленых против коренной нации государства, потому что это у них в крови... К примеру, приведу факт того что недавно застали сначала Ющенко, а потом Тимошенко рыдающих у стены плача (я думаю все знают где она находится). Причем, на фотографии с Ющенко у него на голове еще шапочка такая... Тимошенко шапочку не надевала, а то косу снимать пришлось бы
Господин Жвания, который принимает активно участие в Украинской политике... Перейдем к бизнесменам: Пинчук, Боголюбов, Парцхваладзе и т.д. Эти люди имеют огромнейшие средства, а Украине находится в постоянном каком-то затянувшемся кризисе... Так может они их имеют потому что их в казне не стало ? Мне кажется не надо доказывать, что при большом желании эти люди могут сделать что угодно. Так почему они этого не делают ?
Да и опыт общения с некоторыми гражданами иностранного происхождения доказывает, что они может даже сами того не замечая втаптывают все подряд в грязь... И того нет, и того нет, и то плохо, и то особенно убивает, когда начинают говорит об отсутствии культуры... Например, я однажды был свидетелем разговора в чате о том что Россия ничего не дала миру кроме войн и разрушений, о полном отсутствии культуры и т.д.
Разговор был на русском языке, а обсуждали наболевшую тему прибалт и татарин (или туркмен)... Моментально были забыты все деятели и достижения, которые признаны мировой общественностью... Я просто поинтересовался каких же прибалтов, татар (туркменов) хотя бы одного-двух, которых знает мир, какие достижения мирового масштаба они имеют. А в ответ не смог услышать ничего, кроме дальнейших попыток демагогией доказать свою правоту...
Так что вот так некоторые люди простым открытым обсуждением, твердолобостью благодаря своим национальным особенностям и пытаются втоптать все святое в грязь...