Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 0
Re: Что нужно знать начинающему инвестору!?
Как говориться, "каждый хвалит своё болото"...
Я не буду исключением и немного расскажу о своём варианте организации доходного денежного круговорота. В частности о так называемом лимитировании...
Для начала можно поискать несколько человек принимающих лимиты доверия на постоянной основе от 10$ на максимально минимальный срок что бы именно начать, и по ближе познакомиться с этим видом инвестирования. Опираться тут нужно так же как и везде на "долгожительство" лимитчика и, естественно смотреть на условия принятия лимитов... т.е. работает то же правило что и везде. Меньше процент - больше надёжности. Как итог такой, не спорю изначально долгой подготовительной работы, подбор своеобразной надёжной группы лимитчиков, которые со временем составят своеобразный костяк вашей "лимитгруппы". В идеале 10$ на 10 дней, для скорости оборота... ну а с процентом придётся самому определиться, но по личному опыту могу сказать что всё что выше полупроцента (0,5% в сутки) уже риск. Ищите ниже, меньше шансов прогреть.
Таким образом, раскидав пару тройку сотен именно по 10$ и капитально снижаете риск потери средств к тому же - учитывая что лимитировать всё же желательно на короткие сроки вы со временем получаете постоянный (вплоть до нескольких раз в день) звон в кипере. А как известно, копейка рубль бережёт...
Ну а подойдя к подбору лимитчиков с максимальным вниманием вы дополнительно застрахуетесь от всяких форсмажоров...
Ещё момент в таком подходе к инвестированию... НУ нереально потерять все деньги, так как тут вы полностью соблюдаете одно из золотых правил и: "не храните яйца в одной корзине"...