Цитата:
Сообщение от MrMogikan
никогда не слышал про 20% от депозита чтоб платили, обычно это платят скамные БК. В юнибет насколько помню платят за сливающих игроков, в марафоне не могу сказать точно, там закрытая программа индивидуальная. Поправьте, если не прав.
по вашим словам у вас прибыль более 10к $ в месяц, неплохой сайт можно сделать и за 1к.
|
в unibet стандартная партнерская программа это % от проигрышей ваших рефералов, но для тех кто имеет хороший трафик от 4К регистраций, после подачи заявки рассматриваются и такие варианты как % от депозита.
В марафоне вообще нет партнерки, ну во всяком случае я в ней не учавствую и никогда о ней не слышал.
По поводу сайта - это мое хобби.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Какие 15000$ в месяц, если он не может даже домен купить за 100 рублей, сайт на юкозе.
|
У меня есть несколько сайтов, есть и с доменами, есть и с платным хостом, и швейцарский хостинг, и украинский и русский, дело совсем не в домене, так мыслят только нубы, зачем он мне нужен? зачем мне нужен платный хост? Ни то ни другое не дает ни каких приоритетов.
У меня чисто информационный сайт в частности тот который вы видите в подписи. Который совсем даже не раскрученный, даже прогон по каталогам в нем не делался, не закупалась не одна ссылка и статья, сайт только на стадии создания. А домен купить за 90 р можно в любое время и прикрепить его, если речь уже зашла об этом.
По поводу укоз. В отличии от всех остальных сервисов, укоз даже не является хостингом, хотя такая услуга в нем присутствует. И в отличии от других сервисов где с вас просто дерут деньги за хостинг, укоз развивает свой ресурс и предоставляет все возможные инструменты для того чтобы ваш сайт попал в топ по ВЧ. И это у них просто ох..но получается. ГС можно создать на любом хостинге, так же само можно создать и достойные ресурсы на любом хостинге независимо от того укоз это, или что то другое. В первую очередь это зависит от вебмастера.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от darnicawm
Класс.. "Этот момент пиковый, момент когда вы понимаете что команде удалось отразить атаку должен быть моментом совершения вашей ставки. И нужно очень быстро ее делать. У вас всего 4-5 секунд." Для этого просто нужно сидеть у сетки. Правда на Фаере 7сек. задержки, а любая контора просолит ставку пока не убедится что вы ее проиграли..
|
не играй на фаере если там все так тупо, я тебе не писал ничего про фаер, да и это совсем не БК - это биржа ставок. Сравнил ж..у с пальцем.