Как использовать интернет в своих PR-целях
Добрый вечер!
Все мы знаем, что пиарить себя или свою компанию, сейчас, намного выгодней в интернете чем, в реальной жизни.
Но как использовать интернет в своих PR-целях?
Сейчас я расскажу, как можно пиарить в интернете.Какие способы есть?
Например:
1. организовывать презентации;
2. распространять корпоративную периодику, новости, бюллетени и.т.п.;
3. устраивать семинары;
4. проводить тренинги клиентов и партнеров;
5. демонстрировать достижения;
6. стимулировать каналы продаж и.т.д.;
Только для посвященных!
Проекты этой группы адресованы более узкой аудитории (подписчикам, например). Другими словами, это:
1. распространение новостей;
2. ограниченный (через пароль) доступ к веб-ресурсу;
Таким образом, вы пиарите себя или компанию в интернете.
Всегда общайтесь, на форумах или сообществах с похожей тематикой, в которой вы работаете.
Напоминайте и советуйте своим друзьям свои услуги или услуги компании, где вы работаете.
Всегда старайтесь максимум, обеспечить информацией, любого человека который просит вас о консультации, о вашей компании или о ваших услугах.
Главная задача у вас, поставить себя в интернете как профи в своей ниши и заслужитить доверие, тем самым вы пропиарите себя или компанию с хорошей стороны.
Ну, вот, такой не большой пост.
Удачи вам и успехов.
А что вы думаете по поводу этого? Можете написать, свою точку зрения в комментах, с удовольствием пообщаюсь.
P.S: Для подписчиков, я провожу акцию до 30 июня! Отвечаю на любые вопросы, по поводу заработка в интернете, развеиваю мифы, говорю, как лучше сделать и что надо сделать, чтобы заработать в интернете с нуля и.т.п. Вам надо только подписаться и отослать мне ваш вопрос на почту [email protected], отправлять могут тока мои подписчики, так что подписывайтесь прямо сейчас, письма людей которые у меня не подписаны, я буду игнорировать.
Оригинал статьи