В середине мая я делал обзор профессионального сообщества типстеров BetAdvisor.com и анонсировал начало сотрудничества с ним. Буквально вчера для всех аффилейтов поступило очень вкусное предложение со скидками, которым я и спешу поделится с Вами!
Во-вторых, само предложение: данный авторитетный ресурс предлагает приобрести у них
подписку на советы двух прогнозистов с отличными результатами СО СКИДКОЙ в 30%!!!
В пакет входят:
1. Теннисный прогнозист под ником "AZALKMAAR" (также он мониторится на Blogabet.com). Входит в
топ-3 их, так называемых, "типстеров сеньоров". тамошнюю терминологию я не разжевываю, так как про неё сказано в обзоре, плюс, с другой стороны, она интуитивно понятна.
Общий рейтинг
Его последние 10 советов (+8 -2):
Статистика с разбивкой по WTA/ATP турам:
2. Так сказать, "в нагрузку" идет
ирландский "джуниор типстер" Малкольм Оффорд - специалист по скачкам, на момент написания поста топ-2 в рейтинге "джуниор" прогнозистов скачек. Кстати, на BetAdvisor.com очень классная команда спецов именно по лошадиным скачкам. Почти у всех у них показатели прибыли и ROI впечатляющие, но лично меня скачки не прельщают, как объект для прогнозирования. Ясно, что игра ведётся на больших коэффициентах и нужны крепкие нервы, чтобы переживать длительные минусовые полосы в погоне за крупным кушем. Но ... на вкус и цвет товарищей нет)))
Итак, Малкольм Оффорд:
Статистика ирландца Разбивка его прибыли по месяцам:
Итого, что мы имеем? Обычная цена на прогнозы этих парней 99 + 19 = 118 евро в месяц. С предложением о скидке (30%) Вы можете приобрести их советы всего за 83 евро за месяц!
Интересует данное предложение? Пишите! Дам скидочный купон! Если есть интерес к другим прогнозистам BetAdvisor.com - также пишите! Договоримся с их менеджерами о скидке в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!