Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В первом же туре все лидеры пропустили кроме Севильи.
добавлено через 15 минут
Посмотрел статистику с 2015 года, и пришел к выводу, что Атлетико долгое не мог обыграть Барсу в Ла Лиге, потому что в команде был Месси, он почти в каждом матче забивал, теперь интересно будет по наблюдать за Барселоной без Месси.
добавлено через 1 минуту
Хотя я еще ни одного матча не смотрел ПСЖ с Месси, надо будит глянуть.
Барса потеряла очки, да еще и удаление на последней минуте случилось, Барса слишком много пропускает, для потенциального чемпиона, в последних двух турах -3 гола, а Атлетико в своем репертуаре выиграл 1-0, жалко то что второй тайм не удалось посмотреть Леванте-Реал, но посмотрел обзор, команды конечно по веселили голами, Леванты кстати мог и 4 гол забить, но штанга сыграла за Реал.
добавлено через 14 минут
Но Леванте он как кость в горел у лидеров, постоянно у кого-то отнимал очки.
Барса в каждом матче пропускает, такими темпами, им не видать чемпионства и в этом сезоне.
добавлено через 2 часа 58 минут
Атлетико и вовсе чуть не проиграл, за 10 сек до конца, Менди забил в свои ворота, да еще как, головой, если это был пас назад вратарю, то это ошибка Менди, так как никогда не надо отдавать пас вратарю в створ ворот, и этот матч тому подтверждение, вроде так и футболистов учат, что не надо так делать, хочешь отдать назад, тогда отдай мимо ворот, в крайнем случае будет угловой.
Суарес на пару с Гризманом сейчас играют, будет интересно.
добавлено через 29 минут
Атлетико пора просыпаться, уже середина тайма, Гризмана пока не видно, как буд-то его вообще нет на поле.
добавлено через 1 минуту
Если б я включил матч и не зная состава, я вообще подумал что Гризман не играет.
добавлено через 20 минут
Атлетико как-то вяло играет, единственный кто запомнился в первом тайме, так это Облак своими сейвами, но и он не мог постоянно выручать и как итог 1-0.
добавлено через 1 час 16 минут
Атлетики очухался во втором и с трудом вырвал победу, на последней минуте.
добавлено через 5 часов 45 минут
Да веселая игра Реал-Сельта, особенно второй гол Сельты.
Вчера Реал и Атлетико потеряли очки, а сегодня Барса, Леванте знает как играть против лидеров.
добавлено через 1 минуту
В данный момент из всех, единственный Реал достоин выиграть Ла Лигу, и дело не в том то что он на первом месте, на мой взгляд Реал находится в самой лучшей форме, а Барса и Атлетики как буд-то с отпуска не вышли,
Были интересные трансферы или может уже есть прогнозы? Я почитываю блог спортивных журналистов , но не всегда успеваю прочитать всю информацию, которой действительно много.