Результаты 3 торговой недели
(03.08.15-07.08.15)
По закрытым сделкам: +10,32%
Рабочая просадка: ~-3%
Фактический результат: ~+7%
Баланс памм-счета на конец недели: $456
Не смотря на то что начало торговой недели было достаточно скудное на какие либо новости по моим валютным парам EUR/USD & USD/JPY мне удалось достичь
значительных результатов доходности на уровне +10% за неделю. Как это произошло опишу ниже.
Возвращаясь с отдыха в Киев, вечером как раз когда ехал в поезде и не предвещая ничего особенного, случайно зашел в терминал на смартфоне и заметил стремительный рост Ены. К слову моя цель была 125.00 по этой паре. Для ее достижения я на низких уровнях открыл минимальные сделки еще в прошлом месяце.
В этот вечер я не ожидал каких либо значительных движений валютных пар. С этой мыслью спрятал ноутбук и провел весь вечер у окна, наслаждаясь чудесными пейзажами Украины.. Вот кстати фото
В результате правильно установленных ордеров, при достижении уровня 125, несколько все сделки были закрыты.
В этой ситуации очень важную роль сыграли
четко установленные тейкпрофиты, т.к. фиксировать бы этот результат в ручную через мт4 на смартфоне было очень не удобно. Поэтому все получилось на автомате, я лишь только наблюдал как график постепенно подходит к отметке 125, попивая чай и смотря в окно
В последний торговый день потенциал заработка был достаточно большим, но я ограничился доходом за этот день на уровне 7$. При выходе таких значительных новостей на мой взгляд очень важно правильно использовать отложенные ордера. Но я не рискнул их устанавливать, т.к были опасения выхода не очень позитивных новостей, что собственно и произошло. В будущем нужно будет попрактиковаться с отложенными ордерами.
Максимально доходная сделка: +8,56$
На следующей недели жду нисходящего движения по евро.