Цитата:
Сообщение от Delta
НИКОГДА не вкладываю в HYIPs если: - Адрес находится в Johnsonville
|
Цитата:
Сообщение от str8er
Ты наверное имеешь в виду whois privacy guard protection.
Данная услуга является бесплатной для регистранта домена и предназначена прежде всего для защиты его конфиденциальности и от спама 24/7. Что касается данных whois в общем, не факт даже если подставят како-йто существующий адрес, ты в случе чего сможешь найти админа хайпа по нему поскольку это адрес РЕГИСТРАНТА домена, а не АДМИНА.
Админ платит деньги хостинг-компании, которая по желанию регистрирует на него, или же на Васю, Петю, Машу, Дашу или включает whois guard.
Не играет роли вообще.
|
Не скажи.
Я около двух лет уже веду базу данных по HYIP, и почему-то все у кого в адресе регистранта стоит: PO Box 83-000 Johnsonville Wellington null, 6440 NZ очень быстро сходят со сцены.
Попробуй ради интереса набрать в любом поисковике «REGISTRANT CONTACT INFO PO Box 83-000 Johnsonville Wellington null, 6440 NZ» и увидишь, что получится.
Цитата:
Сообщение от Delta
[*]Регистрантом является Katz Global Domain Name Trust
|
Цитата:
Сообщение от str8er
Зря гонишь на них, одни из самых крутых (поэтому и самые дорогие) анонимных хостинг-провайдеров и домен-реселлеров...
|
Может и зря…
Может это просто предубеждение.
Но, если помнишь, знаменитое «финальное письмо «О Том, Как Делаются HYIP»». Я его иногда перечитываю, чтоб чувство опасности не притуплялось… Так там админ в довольно циничной форме порекомендовал Katz для скаммеров.
Опять же моя база мне показывает, что это не гуд.
А вот Go Daddy Software, Inc. в качестве регистранта меня очень редко подводил.
Цитата:
Сообщение от Delta
[*]Сервер находится на zydusnet.com[/list]
|
Цитата:
Сообщение от str8er
Опять же один из самых дорогих хостеров. Но что да то да, большинство хайпов (а значит, и большинство скамов) хостятся здесь
|
Не только из-за этого. Это наиболее часто взламываемый сервер. Вот навскидку из разноязычных посковиков:
S> I understood that zydusnet.com are very unsecure.. i would like to
S> start my hyip, but i dont know what hosting ompany to choose!
S> Доцент не ты просил снять базу с zydusnet.com?
S> все готово
Цитата:
Сообщение от str8er
Мудро. Молодец
|
Спасибо.
Здесь выше рассматривался «метод тыка» в качестве стратегии. Но я бы назвала еще один параметр - «Искра». То есть, когда уже весь ДД проведен и что-то останавливает.
Лучше послушаться внутреннего голоса и не вкладывать. Ведь говорят же, что «Интуиция – это опыт, скрытый в подсознании».
Вот, когда я начинаю находить причины и оправдания для вклада и спорить с этим голосом, тогда и попадаю...