Re: ПАММ счет Surfing: 112707 (Alfa-Forex)
pammforce, очень много общих слов. В основном о моих способностях. Ну это как обычно, когда нет аргументов. Видна явная попытка обелить себя, приукрасив немного действительность в купе с лёгким передёргиванием и работой на публику, при этом не опровергнуто ни одного факта. А они следующие:
1. За сентябрь, октябрь был чистый убыток 41000 (это видно из истории сделок, инвесторский ввод-вывод здесь не при чём). При этом myfxbook показал прибыль 25% и 2% соответственно. Как это объяснить, кроме как некорректными подсчётами.
2. С 20 августа по 10 сентября чистый убыток составил 45000 (видно из истории сделок). При этом баланс уменьшился с 60000 до 15000, что видно из мониторингов. И это не чистый вывод денег инвесторами. Во-первых, даже если предположить, что все транзакции за этот период были на вывод, то их сумма меньше (видно из истории транзакций) чем уменьшился баланс. Во-вторых, в реальности значения ввода-вывода за этот период сопоставимы. Поэтому уменьшение баланса и равно сумме потеряных на торговле средств.
3. Если доходность памма составляет 2016%, это означает, что КУ на текущий момент равен 61702. (Первоначальный КУ был 2916. Прибавьте к нему 2016% и получите 61702). На Alfe с капитала управа нельзя выводить средства, он может только расти, поэтому КУ очень точно соответствует доходности. К сожалению, в новой статистике сейчас не показан КУ, это может сказать только управ, но я уверен, что он значительно меньше расчётной величины.
Этот пункт служит ещё одним доказательством некорректной работы мониторингов с памм-счетами.
4. Кстати доходность в Альфе этого памма 335%. Немного отличается от Myfxbook, да? При этом надо учитывать, что доходность на Альфе из-за чудовищной методики подсчёта (это просто пипец!) в 90% случаев завышена, причём, чем больше управ сливает, тем выше у него % доходности
. Писал уже об этом
https://mmgp.ru/showthread.php?t=217625&page=75
Дружище, я не хочу никого обидеть или наехать, просто не надо вводить в заблуждение народ красивыми цифрами. Я очень давно на Альфе и знаю всё от и до. И я кстати помню историю твоего счета и без статистики, потому как следил за ним. И знаю, что ты хороший трейдер, но истина в нашем денежном бизнесе превыше всего
Извини.