Re: Выбор стратегии для новичка.
Не знаю, что рассказать, месяц сижу, пока в 0 играю ) Очень счастлив что не в минус, это при том что 90 процентов заходит, 1 слив и профит за месяц ушел. Так что вести догон с 1 четверти фатально. Так же понял что лучше упустить и ставку и догон но не идти по кефам в 1,5/1,6 ибо догон космос по ним будет. А вероятность все та же 50/50. Банк уменьшается ) Ибо плачу квартплату и на еду ) Так что все гуд. Ставки все меньше, аналитики больше, скоро выду на работу и буду просто матчи смотреть ) Ибо я хз, так потеть и столько нервов за процентов 5-10 от суммы при самом шикарном раскладе. В общем очень много нюансов, важно понять что к чему, сейчас вот все матчи отслеживаю, стату веду, хотя и понимаю что это как за рулеткой следить ) Но все же в нба например в 90 процентов случаев слабая команда берет хоть одну четверть. Проблема лишь в том что бывают и осечки, один раз попадешь и все. Либо не идти все 4, а кидать если в первых 2 не зашло то пофиг, либо идти с 2 или с 3. И ждать перевеса в счёте, это куда безопаснее,даже если его не будет и ты упустишь прошлую ставку, в смыслле не отыграешь, чем гнаться по кефу 1,5 - 1,7. У меня частенько и с кефом 2,5/3,5 заходит, только нервов много, но риски в разы снижаются и сумма ставки.