Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 94
Ответ: Конструктор сайтов Сайткрафт
Ну, прежде всего стоит сделать разграничение, - одно дело изучать хтмл и цсс, а другое делать полноценный сайт на каком либо движке.
Я не вижу смысла покупать подобные системы, - поскольку толку от них нуль, - почему? - Да потому что он не способствуют усвоению и полноценному восприятию всего того, что ты в них проделываешь, да новичкам, которые не в теме, может быть чем-то поможет, а так лучше действительно открывать блокнот, открывать браузер и ручками писать исходник, - причем изначально советую делать "встроенный" CSS - т.е. в том же файле с исходником - поскольку для обучения это самый оптимальный вариант, - что-то изменил подправил, сохранил, обновил браузер - и сразу видишь результат, для "визуалов" - это вообще идеал, я сам так учился, и буквально за две недели стал уже с нуля писать теги и сам цсс.
А уже после стоит сразу определиться и выбрать CMS'ку - ибо статичные сайты, это прошлое, даже если у вас сайт визитка ( я свои визитки скоро тоже на цмски переведу ) - поскольку менять дизайн будет проблемно, как и сам контента, а так зашел в админку, пару кликов и никаких усилий, и в итоге все везде обновлено, все компактно красиво, аш прям душа радуется ))
Ну, насчет того примера сайта на первых страницах, который был сделан с помощью обсуждаемой системы - я промолчу, ибо на все 100% подпадает под определение ГС.