Цитата:
Сообщение от umka
Угу, я просто подумал, что ты хочешь все ошибки людям указывать. Это сильно раздражает...
А насчёт - йа вчира залапатил 10 баков на новый хуип и вроде норм катит - то это уже такой жаргон)) или сленг, как хочешь)
|
Указывать ошибки, Боже упаси. Я же сказала, что у меня у самой грамотность прилично хромает. Но не в элементарных вещах, когда работает принцип "как слышим - так и пишем"! Как можно относиться к таким людям серьезно? Для меня при общении с саппортом проектов всегда показателем является грамотность. Свои ответы прогоняю через word, чтобы минимальные огрехи были. А некоторые не считают это нужным... вот это порой убивает.
Сленг это для двора, с ребятами и пивом. Да и то, я считаю это банальным неуважением. Будто мы собаки, а не люди и заменяем нормальные фразы приметивными словами. Но это выбор каждого. Это своя компания и свои правила. Но форум место общественное. Ты же не куришь в метро и не пукаешь, простите, в автобусе, хотя некоторые позволяют себе выражаться принародно. Но на форуме нет ни запахов ни звуков, а мы не уважаем друг друга единственным способом передачи информации - русским языком. Обидно