Re: Время, вот наш главный союзник за наше финансовое будущее...
Цитата:
Сообщение от investsimply
- Вы считать умеете?
|
Простите, что не углубился. Сути это не меняет.
Цитата:
- И еще Вы мне зря доказываете про 5000, я по долгу службы бавю в регионах и знаю как там обстоят дела...
|
Да ладно?! Это в каких же регионах Вы бываете, может где-нибудь в Новосибирске, например?
Я вот тоже бываю, в сёлах бываю (они ещё существуют) и что-то не вижу я, чтобы дела там обстояли хорошо. Ну да ладно, не будем отвлекаться о темы.
Цитата:
- И про кроссовки и про кредиты на телефоны и чайники! Вот именно вот эти 250 они пустят на телефон а НЕ на свое будущее!
|
Ага, а Вы значит предлагаете людям ходить в лаптях, писать друг другу письма и кипятить воду в котелке? Я ничего не имею против инвестиций, но когда человеку хочется кушать и кушать не только гречку или картошку, но хоть иногда позволить себе колбасу, или детям своим купить конфет или те же кросовки, чтобы они как бомжи не ходили, то тут, извините, никак не убедить человека, что сейчас ты лучше вместе со своей семьёй поголодай и ничего не покупай, а вот потом, через 40 лет зато (может быть) сможешь позволить себе всё это на пенсии. Когда у людей и так почти ничего нет, то да я пойму их, если они плюнут на всё и купять себе этот гр****ый чайник и пусть он стоит в ободранной квартире, но хоть какая-то радость в жизни будет.
Я не спорю, что инвестировать надо, так или иначе, но порой приходится вкладывать деньги в себя, чтобы потом через год или два ты сам уже мог иметь больше денег и было что инвестировать. А когда инвестировать нечего, то и говорить не о чем.
Цитата:
- - потому что им вот умники донесли информацию, которые и у нас сейчас пытаются донести. Что ЗАЧЕМ копить, лучше купить сейчас а отдать ПОТОМ...вот и влезли в долги. !
|
Это не ответ на вопрос о том, почему у них долги, если они так хорошо живут на свои инвестиции. С чего бы это у нас всё будет иначе, а?
Цитата:
- - ДА! Вы знаете где находится ЮАР???
|
Не предирайтесь к словам, Вы прекрасно поняли, что под Африкой я имел ввиду общепринятую ассоциацию с отсталыми племенами.
Цитата:
- Когда покупается "более крутой" сотовый телефон это тоже крайняя необходимость?
|
Так вот как раз те, кто покупают более дорогие телефоны задумываются об инвестициях, может быть ещё не все и может быть не именно в цб.
Цитата:
- - для себя считаем нужным донести объективную информацию а далее пусть каждый САМ решает для себя
|
Донесли.
На этом считаю будет лучше прекратить данную дискуссию, т.к. мои доводы всё равно не сломают Вашего желания прорекламировать свои услуги, Ваша же позиция мне понятна и против объективных вещей я ничего не имею, а эмоции и грубые обобщения мне не интересны.