Ответ: Сколько будет стоит сайт?
тоже впишусь, что бы тему новую не создавать
интересует примерная стоимость сайта прмерно вот
такого формата
с прикруткой к нему доски объявлений??
1. личный кабинет еще пока не продуман
2. новости представляют из себя обычные новости из мира недвижимости типа: "В Краснодаре обманутых дольщиков приютят в муниципальных квартирах", "Путин пообещал 250 миллиардов рублей для снижения ставок по ипотеке" итд...
3. выбор риэлтора ---- список риэлторов - предложение от риэлторов (типа чем занимаются новосторйки, вторичка, размер комиссии итд) плюс возможность оставлять отзывы только зарегеным пользователсям. ну типа поработал с этим риелтором - понравилось - написал отзыв.) ну или с агетством.
4. предложения о сотрудничестве - пока рано но такая возможность в будующем понадобится.
5. Доска объявления: формат объявления - как обычное объявление, лимитированное количеством символов, в форме ввода должно быть поле адрес - улица, дом, корпус - в отоброжении - в тексте объявления или его название - привязать к яндекс или гугл карты, типа щелкаешь на него и в новом окне можно посмотреть где дом на карте.
6. CMS - я хз, я же не профи. а вообще это похоже на тех задание, но я его ни разу не писал, и техническую сторону не знаю, поэтому сразу все объяснить не могу, что должно быть.....