Re: Наушники из Китая da0799 (копия Beats by Dr. Dre)
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
А то, что товар есть всего в 2-х магазинах, и разброс по цене в 50% = Вас я смотрю сие не смущает? я конечно дилетант в плане наушников(себе то я давным давно купил закрытые Свены за 20$), НО по моему такая проф. аппаратура д.б. от 50-100-200$...
|
Вы о какой проф.аппаратуре сейчас?
По поводу разницы в цене, нет, не смущает. Тот же Мобиллак вроде не был замечен в продаже откровенного фуфла. Цены в нём примерно такие как в Розетке и прочих известных магазинах. А по ссылке, что вы дали, магазин мне доселе неизвестный и я склонен к мнению, что именно в нём цена нереально накручена.
С другой стороны, в таких магазинах как Мобиллак, Фотос и прочие гиганты, могут быть старые заначки (партии), на которые не было переоценки. Я примерно с месяц назад купил в Фотосе 5 энергосберегающих лампочек по 21 грн. за штуку. Причем у них в этот момент было два аналогичных лота, стояли рядом, по 21 и по 45 грн.
Я удивился, задал им в группе вконтакте вопрос как такое может быть и действительно ли они продадут их мне по 21? Ответ был что эта партия по старой цене и она реальна. Я их тут же заказал и приобрел.
Так как эта модель ушей уже довольно древняя, могу предположить что и в Мобиллаке распродают остатки. Сейчас там красные стоят всего 148 грн.
Мне в принципе не жалко за уши отдать и 300грн., но я никогда не переплачу лишнего. Такой уж я человек... Если они одинаковые, зачем платить больше? Поэтому буду идти до конца.