Отказ в обслуживании - может достучаться до начальства?
Такая ситуация, что несколько лет назад я пользовался плтёжными системами, да всеми что только существовали. Постоянно менял деньги с одной на другую. Тут webmoney меня и хлопнули, всмысле что заблокировали меня со словами, что им надо выяснить что я за личность, и что я должен купить аттестат. Тогда я отказался и сильно пожалел об этом, потому как у меня на коже выжгли клеймо "ОТКАЗАНО В ОБСЛУЖИВАНИИ". То есть попали в бан мои паспортные данные. Тогда я не особо парился, потому как webmoney мне нужны были что деньги с почтовиков выводить, и не более. Сейчас я торгую на форексе. Те дилинговые центры что принимают яндекс или рбк в большинстве случаев оказываются обычными кухнями, и поэтому я обращаюсь к уже проверенным брокерам, но тут то и оно... Они принимают только webmoney. Тогда то я и начал задыхаться, что не могу даже нормально поторговать из-за той давней ошибки.
Начал писать в арбитраж, всегда приходит одно и тоже сообщение, что если отказано - значит что я никогда не смогу пользоваться webmoney. Попался в арбитраже один человек, который порекомендовал написать начальству
[email protected]. Первый раз написал с поэмой как мне жаль и как я хочу восстановления, мне не ответили, и второй тоже. Написал с другого ящика - письмо переправили в арбитраж, и очередное сообщение что мне отказано в обслуживании.
Уверен тут находились люди, которые умудрялись достучаться до "верха", или договориться с компанией. Что можете посоветовать?