Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,987 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все о платежных системах и электронных валютах. Например таких, как: Webmoney, Yandex-Деньги, RBK-Money, PerfectMoney, Liberty-Reserve, PayPal, LiqPay и др.
заметил на мониторингах обменников большинство обменников имеют статус работы не годы а месяца. многие из них (особенно с самыми выгодными курсами) имеют негативные отзывы. как обезопасить себя при обмене и не попасться когда у обменника начинаются проблемы?
Да ни как! Это Интернет. По-сути отдал в некуда и ожидаешь на нервах. Я пользуюсь проверенным обменником но всеже в любой момент может быть крах.
И я это понимаю.
Так что работаем мы сними на свой страх и риск.
Я пока проблем на бестченже с их списком не встречал.
Раньше были, и отзывы удалялись плохие админом бестчендж, сейчас не смотрю ситуацию.
Кстати знаю обменник 1 бакс всем за отзыв дает, 2000+ отзывов уже.
Да сейчас все как раньше в плане оценки надежности обменников в мониторинге https://www.bestchange.ru/
Не встречал ситуаций чтобы мониторинг пропустил какой-то мутный обменник к себе. Поэтому проблем сейчас совершить обмен не существует.
безопасней всего менять там гда моментально ты видишь результат
правильно сказал PayKassaPro , меняешь небольшую сумму если деньги пришли, дальше меняешь по нарастающему