Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,788 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Но есть ещё кредитные товарищества, которые весьма надёжны и процент выше чем у банка
Кредитные кооперативы в России не подлежат лицензированию! Поэтому их никто не проверяет и приходится верить наслово планам кооператива! Когда Вы вступаете в кооператив Вы должны сделать взнос пайщика на развитие кооператива!!! Так что много Вы здесь не выйграете!!!
Зачем собственно вкладывать в банк? Не понимаю логики, лучше вложить в себя Если прямо смотреть на вещи, то я бы в банк не вложил вовсе, а вот в доверительное управление можно еще. Раз речь пошла о вкладах, то могу согласиться, что лучшее всегда рекомендуют специалисты, мне кажется наиболее верным. В другом случае можно ограничить доллары и евро. Побольше национальной валюты!
деньги лучше вкладывать в недвижимость,рост стоимости недвижимости опережает ставки банка и рост инфляции
Недвижимость в Украине достигла своего полика - в Киеве, например, равнозначная квартира стоит почти так же, как в Нью-Йорке (немного недотягивает до Токио), так что на данный момент предложение превышает спрос. А насчёт вклада - 14-16% годовых в Евровалюте или долларах - оптимальный вариант.
А я бы вкладывал в рубли родимые только в рубли...Россия крепнет как экономически стабильное гос-во экономика ростёт бешеными темпами европа готова нам ноги целовать за наш газ и пока он у нас есть рубль будет укрепляться так что вкладывайте в рубли и от инфляции сбережётесь и процент какой никакой получите!!!
Ответ: Как лучше вложить деньги в банк и в какой валюте?
Евро, если необходимо ездить в Европу, а так, потом половину прибыли от процентов съест разница курсов! Я стараюсь в рублях и часть в евро, т.к. ехжу в Европу, мне это очень удобно, не запариваюсь потом на обмене, плюс имею небольшую копейку.
Re: Как лучше вложить деньги в банк и в какой валюте?
В иностранной валюте хранить деньги невыгодно, поскольку идет инфляция, а курс доллара не меняется. В 2000 году 1$ был примерно 30 рублей, сейчас - так же, хотя цены с тех пор и зарплаты сильно выросли. Не знаю, как такое может быть, по-моему, государство мошенничает с валютой, но из-за этого деньги выгодно держать только в рублях.
Re: Как лучше вложить деньги в банк и в какой валюте?
В баках деньги лучше хранить только если вы хотите их сохранить. А так - процентов 30 держу в банке в национальной валюте, как своего рода страховку, остальное вкладываю.
ИМХО USD и EUR нестабильны и имеют плавающий курс и нет гарантии, что когда Вам срочно понадобятся деньги - курс обмена не будет ниже того, по которому Вы средства вложили