Re: Претензия к Forex Trend от Grekoff [технический вопрос]
Цитата:
Сообщение от dentitov
Попробуйте написать напрямую модераторам. Мне помогло в свое время: претензию из архива достали обратно.
|
В данном случае претензия была перенесена в Архив, так как заключалась в технической стороне проблемы, поэтому Вам
порекомендовали обратиться напрямую в тему компании.
Если бы вопрос не был решен в общей теме форума, то претензию всегда можно было бы переместить снова в активные.
Цитата:
Попробуйте написать напрямую модераторам. Мне помогло в свое время: претензию из архива достали обратно.
|
В данном случае, компания опять действует по регламенту и другого ответа от представителя мы уже не получим.
Цитата:
В этот же день 21 декабря 2014г, я написал в онлайн поддержку с сайта Форекс Тренд и supervisor’y на форуме Форекс Тренд о возникшей проблеме, с просьбой решить ее как можно скорее. При этом я подчеркнул, что средства должны быть распределены по управляющим которых я указал, а не просто возвращены на баланс инв. счета 650598. Тем не менее, в понедельник средства не были распределены, а просто вернули на баланс
|
А вот на это, конечно, компании стоит обратить внимание, и по меньшей мере провести, внутреннее, пусть и негласное расследование этой ситуации.