sunrisebasket
Максимумы на штраф с кефом 1.85 всегда 3500 рублей, что для обычной 10% ставки вполне достаточно. Чем ниже кеф, тем выше будет максимум. А на матч айлов с пингвинами низкий максимум был, потому, что такая ставка это аттракцион неслыханной щедрости от буков. Такой максимум это исключение. А крупные 15-20% ставки бывают нечасто. Для того, чтобы их проставить, можно просто дублировать ставку или попробовать ВИП-ставку. Регулярно так делаю и проблем до сих пор не имел. Тьфу-тьфу-тьфу) Как я написал на сайте, средняя прибыль в месяц около 50%. Миллионов я не обещал, но при минимальном банке в 10 000 руб. прибыль точно перекроет, я считаю, невысокую цену за прогнозы. Если наберется много народу, что кефы будут сильно просаживаться, то увеличу цену и урежу количество клиентов. А пока я официально завершил выкладывать бесплатные ставки на Марафоруме. У меня появился первый клиент с этого форума. Судя по его опыту, этот человек достаточно авторитетен, чтобы помочь мне заработать здесь репутацию. Я думаю, он отпишется здесь, если результаты оправдают его ожидания. Ну или, не дай Бог, не оправдают) Тут уже я постараюсь.
Николай Владимирович
Спасибо за такую высокую оценку
Хоккей с детства обожаю и слежу за ним. Играю на уровне любителей. При такой страсти к этому виду спорта, не имею права не разбираться в нём хорошо