Re: Список сервисов, замеченных в мошенничестве при обмене криптовалют в одном месте
Обменный пункт BuyBit. Будьте с ними осторожны. У них обязательны к прочтению их инструкции на сайте. Иначе вы рискуете потерять свои деньги, как это сделал я. Я зашел на BestChange, выбрал способ оплаты Qiwi RUB -> BTC, выбрал данный обменный пункт BuyBit, меня переадресовало на их сайт, там также выбрал Qiwi RUB -> BTC и тут была моя ошибка, что я нажал кнопку "Да я прочитал инструкцию" не читая инструкцию, а она на данном обменном пункте ОБЯЗАТЕЛЬНА к прочтению, т.к. в итоге оказалось, что деньги нужно было переводить не на киви-кошелек номера который они указали, а на мобильный баланс этого номера. Деньги я свои потерял, обменный пункт отказывается предпринимать любые шаги по возврату денег. Они говорят, что номера они арендуют на каком-то сервисе и не имеют доступа к киви-кошельку, а только к балансу данного номера. И при этом они отказываются выдать название сервиса и сами отказываются обращаться к ним с просьбой о возврате денег. Исходя из всего этого, делаю вывод, что данный обменный пункт пользуется невнимательностью своих клиентов и наживаются на этом. Будьте внимательны.