Re: Strong Invest - strong-invest.com
Каков минимальный размер инвестиций
Цитата:
Наша компания позиционирует себя как серьёзный, финансовый холдинг. В связи с чем, целевой аудиторий являются опытные инвесторы, финансисты и предприниматели. Проведя анализ в отрасли онлайн-инвестирования, мы пришли к выводу что сумма в 3000 рублей, является оптимальной.
|
Цитата:
Какова минимальная сумма заявки на вывод средств
Минимальная сумма заявки на исходящие платежи, 500 рублей. По нашему мнению, именно это сумма является оптимальной, с точки зрения экономии средств на обработку исходящих платежей.
|
Цитата:
Как часто я могу выводить средства со своего счёта
Не чаще одной выплаты, за максимальный период времени, отведенного на обработку исходящего платежа.
|
Каков максимальный срок выполнения заявки на вывод средств
Цитата:
Максимальный срок выполнения обработки исходящего платежа, десять календарных дней. Такой срок обусловлен, возможными появлением негативных факторов, влияющих на продолжительность выполнения заявки.
|
Почему в разделе контакты, нет вашего физического адреса
Цитата:
В данный момент идет разработка первого партнерского центра. По окончанию подготовительных работ, и запуску партнерского центра, будет опубликована контактная информация о каждом центре.
|
А техника - Количество сайтов на данном
IP: 684, ССЛ толком прикрутить то не в силах совсем
Контакты только мыло , а где все остальное ? Я понимаю , что сезон - пора бабло рубить , но хотя бы подготовьтесь как следует
Совсем чтоли совесть потеряли горе админы ?