Re: Новый проект от автора EA Euronis v4200
Многие задают мне вопрос "А какже пользоваться проектом и бесплатными советниками?"
Всё очень просто!
Небольшая инструкция:
- Вы можете получить его в полуавтоматическом режиме.
- Заходите на сайт с проектом (ссылку найдете на моём сайте).
- Регистрируетесь по одной из реф.ссылок в разделе "Брокеры".
- Регистрируетесь на сайте проекта.
- В вашем профиле на сайте заходите в раздел "Мои счета". Выбираете ваш Дилинговый центр. Прописываете ваш номер счета и инвест пароль. Нажимаете "добавить".
- После проверки вашего счета Денисом, вы получите уведомление на вашу почту о том, что ваш счет прошел проверку и вы можете подключить любую из представленных стратегий к своему счету.
- Затем заходите в свой профиль, в раздел "Мои стратегии". Выбираете нужную вам стратегию (в нашем случае это Euronis). Выбираете ваш номер счета и нажимаете "добавить".
Всё!!!
В течении суток я уверен, что вы получите на почту, выбраный вами эксперт или торговую систему.
добавлено через 31 минуту
Извиняюсь!!! Забыл написать о самом главном плюсе этого проекта. При работе с Eurnisом, через этот проект вы будете получать назад комиссионные, которые у вас отбирает брокер ввиде спрэда! Размер возвращаемых комиссионных может составить до 95%. Тоесть по мимо того, что вы будете получать прибыль с ваших сделок, вы ещё будете получать комиссионные в конце или в начале каждого месяца (это зависит от выплаты брокером комиссионных).
ИСПОЛЬЗУЯ СОВЕТНИК EURONIS комиссионные могут быть до 40% и более в месяц от вашего депозита на начало месяца, зависит это от выбранного брокера. Т.е., если у вас на начало месяца 1000$, то по окончании сумма комиссионных может быть до 400$ (и это только комиссионные, не считая ваших сделок) и более.
В минусе вы не окажетесь никогда! Даже, если Euronis будет торговать в убыток (что я сомневаюсь), вы всё-равно будете получать прибыль с работы советником. Комиссии начисляются при совершении любых делок, буть то убыточные или профитные.
Последний раз редактировалось NikitaEuron; 12.03.2010 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение