Отвечаю по пунктам последнего
1) в базе 112 сайтов
2) Эта база ручной сборки, я являюсь посредником. Могу рассказать смысл. В этой базе собраны основные сайты, разместив ссылки на которых вы будете получать эффект. Тоесть это не гнилые, не забытые богом сайты, а самые основные. Каждая база индивидуальна
3) база продаётся не более 5 раз
4)количество назвать не могу, но могу сказать что большинство сайтов.
Могу сказать что не в наших интересать продавать одну и ту же базу по 100 раз. Администрация сайтов приходит в действие из за большого количества ссылок на одних и тех же сайтах. Количество покупателей уменьшается. Так что нам это не выгодно, проще сделать новые базы. Если ещё ест ьвопросы прошу в любое время 422 370 572
добавлено через 1 минуту
забыл сказать. средний ТИЦ товара 393
добавлено через 8 минут
Теперь для "Leery" .
1) предлогается База сайтов ТИЦ для бесплатного размещения ссылок
2) является незаменимой системой для раскрутки сайтов. Вы можете оживить свой сайт разместив ссылки на часто посещаемых сайтах. Суть состоит в том что в базе собраны самые основные сайты, нет "дохлых". И размещать с помощью базы можете бесплатно. Ну к примеру я хочу что бы на мой сайт заходило кучу народу и хочу разместить ссылку на свой сайт. Но не знаю на каком сайте это лучше сделать. Ведь обычное размещение ссылок стоит деньги. Вот на помощь приходит эта штука
3) условия в ICQ 422 370 572 , стоимость 20$
4) 422 370 572