Цитата:
Сообщение от Juliabest
Если она заблокирована, как же она сможет покаяться?
|
Процедура описана в первом сообщении.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Знаю тоже некоторых заблокированных. Их заподозрили в мультирегистрациях и попросили выслать сканы паспортов, на что люди отказались. С тем и расстались.
|
Зная, как работает система отлова мультиакков и зная, по какому принципу модераторы блокируют с формулировкой "Многократная регистрация",
заподозрили в мультирегистрациях = поймали на мультирегистрациях, со всеми вытекающими. Нежелание объясниться в таких случаях довольно исчерпывающе и результат закономерен.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Такими блокировками только провоцировать создание новых аккаунтов.
|
Такие блокировки, прежде всего, мотивируют соблюдать Правила форума.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
А что делать человеку, если его заблокировали, а форум ему все равно нужен? Он, естесственно, регит новый аккаунт.
|
А для меня почему-то естественным как раз кажется ответ "стремиться разблокировать забаненную учётку".
Цитата:
Сообщение от Juliabest
И теперь зачем ему амнистия? чтобы засветить и новый акк и попасть снова вечный бан?
|
И тут ответ очевиден: чтобы разбанить более старую, более "прокачанную", если угодно, учётку. Чтобы перестать шифроваться, постоянно напрягаясь, что какой-то пытливый ум может установить связь между новой и старой учётками. Чтобы можно было, как и раньше, с рядом пользователей общаться от своего имени, а не от имени дропа.
Если человек (заблокированный, прежде всего) не видит в этой Акции смысла, то для него действительно нет в ней смысла. Ну а кто-то всё же нашёл смысл: по имеющимся у меня данным, по меньшей мере, несколько учётных записей уже разблокировано и несколько находится на рассмотрении.
Также, по просьбе СП, вношу уточнение в условия, прошу обратить внимание:
Цитата:
2) в тикете обязательно указать:
- заблокированную учётную запись;
- причину блокировки;
- список других учётных записей (в том числе уже заблокированных), созданных Вами (если таковые имеются);
|