Цитата:
Сообщение от capitalistas
3. это называется проскальзывание, когда вы жмете отправить ордер а за это время цена ушла
|
Нет, это другое. Есть же периоды, когда цена практически не меняется, особенно ночью. Я понимаю, было бы проскальзывание, если бы я открыл сделку, и пока оно её прожёвывало, цена ускакала вверх или вниз, а сделка открылась где-то посредине. Но нет же, цена стоит на месте, а сделка открывается на несколько пунктов ниже или выше. Думаю, что тут примерно то же, что и
Цитата:
4. тут уже что-то странное, может быть там еще своп был минусовой, поэтому и минус был
|
Нет, результат по одной конкретной сделке отображается без учёта комиссии и свопа, они только в общей сумме считаются. Тем не менее, именно так. Например, продажа на 1.29312, текущий аск - 1.29309, текущий бид - 1.29301. То есть уже в три пункта в плюс по цифрам, а результат сделки -0.06 (минус) и ещё минус комиссия.
Просто несколько необычно, что брокер пытается заработать вообще где только можно. Зачем? Ну сделали бы комиссию больше, если денег не хватает, но зачем ещё и в торговлю влазить?