Re: Выборы нового гаранта для страховок
Цитата:
Сообщение от Алексей Котляров
p.s. тут к гадалке не ходи.. но гарантам всё таки придётся проверитси.)
обоснования просты.. на кону слишком большие барыши$$
|
пусть тогда страховщики проходят обязательную проверку. тоже самое по-сути и без всяких гарантов.
если народ не видит никакой разницы, и не понял сути изначально предложенного варианта, то тогда звено Гарант совсем лишнее.
зачем страховщикам гаранту процент отдавать??
Цитата:
Сообщение от htcgene
Чем больше чужих денег на кошельке, тем больше соблазн сделать их своими. Поэтому может возникнуть момент, когда сумма перевесит репутацию на форуме. Тут многие говорят, что мол репутация, наработанная годами, не продается ни за какие деньги. Это все ерунда! Что такое репутация? Всего лишь ник на форуме, а кто за ним скрывается - неизвестно! Получается, что репутация - это ничто! Заработал репутацию - кинул - зарегистрировал новый акк и снова начал "зарабатывать" репутацию!
|
это вы под влиянием последних событий последнего года, видать
у вас все потенциальные кидалы? нормальных людей не бывает?
тупо специально активно прокачанные акки за пару-тройку... месяцев, полгода специально для очередного кидалова, как мы тут наблюдали за последнее время.
да, такое было... но мы разве тут об этом?
или вы реально думаете, что например я допустим за 5-10к могу слить свой акк? ну тогда мне остаётся только улыбнуться в ответ на это
тоже самое думаю касается и Тигра, Драглайна, Хага, Витамира и т.п. некоторых...
Цитата:
Сообщение от htcgene
он спокойно пройдет проверку СБ, как это уже сделали многие пользователи форума!
|
это кто такие?