Цитата:
Сообщение от ХЫШНИК
интересное чтото гооврят?
|
ДА! Я бы ерунду не выложил, тем более такого обьема. Материал стоит посмотреть.
Понравилось сравнение, прогноз и пояснения что будет и на что можно надеятся. (а по ролику я так понял что надеятся не на кого)
Тем временем пока власти Америки решили кризис использовать в целях давления на экономику Китая, как своего важного конкурента (и это у Амеров получится), Россия целенаправленно действует во благо только властям, но не народу.
В общем рассказывает и прогнозирует специалист, который еще работал при кризисе 98 года и который еще в 97 году предсказал последствия и предупреждал власти о 98 году, правда Кудрин оказался на староне власти, которая решила заглушить и прибрать к рукам бизнес, который успешно развивался без власти в 90х годах.
Подводю черту эксперт говорит, что будет последующие два-три года, начиная с сегодняшнего дня.
Вот только малейшие цитаты:
- Зарплата максимум через 3 года упадет минимум в 3 раза.
- В недвижимость вкладывать уже нельзя!
- Даже если нефть выростет до 150 баксов, то через три года максимум мы всеравно окажемся в коллапсе, возможно худшем чем в 98 году.
- власти врут всеми путями!
- власти отодвигают банкроты, что увеличивает еще большую опасность. Кризис в россии должен был еще начаться в прошлом году.
- в Америке кризис развивается сопоставимый 1970, 1998, 2001 годам вместе взятым.
И это только пару тезисов из многого того, что предрек эксперт и я ему верю!