Не понимаю почему - но автор немного лукавит... Тему про этот же обменник он создал - и активно в ней участвует - на ИнвестФоруме... А там много постов от уважаемых участников форума с комментариями относительно работы этого обменника. Но сюда автор их не переносит - хотя следовало бы...
Вот, например:
"Если кому интересно. Можно проследить динамику, перед тем как пользоваться их услугами.
Обмен 79 e-gold USD на WMZ. e-gold USD оплачены 11 мая. WMZ выплачены 16 мая.
Обмен 479 e-gold USD на WMZ. e-gold USD оплачены 12 мая. WMZ выплачены 21 мая в 23:30.
Обмен 208 e-gold USD на WMZ. e-gold USD оплачены 12 мая. WMZ еще не выплачены.
Обмен 1292 e-gold USD на WMZ. e-gold USD оплачены 14 мая. WMZ еще не выплачены.
Учтите, что я им постоянно пишу (я пишу, они отвечают, я снова пишу и всё повторяется) и звонил несколько раз, подгонял.
Я совершенно уверен, что они меня не кинут, но сроки "впечатляют". Лично я уже пожалел. Я мог бы распорядится этими деньгами лучше за это время.
P. S. Для тех, кто видел мои посты о том, что я уверен, что e-gold не падет - не думайте, что я писал одно, а делал другое. Я до сих пор уверен. В e-gold у меня осталось раза в 2 больше. Те, кто видел мои недавние вклады (и реинвесты) в HYIP'ы могут в этом убедится. А обменник не внушал огромной уверенности, когда я начинал обмены - я нашел всего несколько отзывов о нем. Все на мелкие суммы (<50 $).
Добавлено в 23:37.
Только что были выплачены WMZ по всем оставшимся обменам. Видимо они дочитали мое последнее письмо. Оно им видимо понравилось.
Если кому-то нужен такой гемор - милости прошу. Если не трудно - будьте моими рефералами. "