Почему умерла тема памм-счетов?
Цитата:
Сообщение от vagh
Думаю вы и сами знаете причину)) - череда скамов известных псевдо-брокеров. И 11 страниц тем по памм-счетам - как раз львиная доля этих псевдо-счетов.
Завсегдатаям форума (хайп-игрокам и т.д.) текущие паммы не интересны, доходности мало, риски почти такие же как в хайпах.
Активность тут была как раз от неосведомлённых людей больше, которых вполне устраивала доходность х10 от банковской. После скамов конечно они все разочаровались и ушли. А новых уже не затащищь после таких громких кидков.
Примерно так думаю))
|
В принципе идеальный ответ,только пару моментов добавлю.
1- Еще 2 года находились трейдеры,которые верили,что большие прибыльные паммы в дц это паммы реальных людей. Сейчас уже 99% трейдеров понимают,что удел даже самых прибыльных памм-управляющих это недорогой телефон с прибыли от инвестиций. Есть в рейтинге памм с 1 Мио инвестиций или даже 100К и прибыльный-ШЛЯПА. Поэтому трейдеры охладели к продвижению своих паммов.
2- Раньше многие не понимали,но теперь видимо прозрели. На форумах нет инвесторов. Да,на каждом форуме найдется пара умников,которые будут утверждать,что инвесторы на форумах есть,но они молча читают и если надо-проинвестируют.
Но факты доказывают,что это ЛАЖА. Инвесторов легко найти в вк и телеграме. Но вы их точно не найдете на форумах. Зато получите пинков от местных троллей и изрядно испортите себе настроение. Смысла содержать ветку на форуме нет-только просмотры набивать форуму бесплатно.
Но все же я нашел смысл для себя-памм в дц и ветка на форуме нужна для того,чтоб добить сомневающегося инвестора на ДУ в соц.сетях. Это реально работает. С этой точки зрения памм-тема хотя бы на 1-2 форумах просто необходима,как воздух.