Подпишитесь на тему и вы не пропустите ни одного выпуска!
----
Первый выпуск БетПАММ шоу. Инвестиционный портфель.
Цитата:
К вопросу создания стартового инвестиционного портфеля я подхожу очень серьезно, т.к. именно на этом этапе задается тренд для всех будущих изменений. Сделав неверный выбор сейчас можно не дождаться того момента, когда нужно будет принимать все остальные решения.
Сразу обмолвлюсь, что состав моего инвестиционного портфеля был во многом обусловлен тем, что счет XdiamondX (Lada), который предполагался в качестве основы для инвестирования, был закрыт управляющим. В качестве причины была названа нехватка средств на личные нужды. В отличие от большинства закрытых счетов, этот был ликвидирован, находясь на пике доходности. Не могу удержаться от того, чтобы показать вам этот красивейший график доходности.
Главным достоинством счета является наиболее плавный рост и отсутствие значительных просадок. Если не считать первых нескольких дней — когда управляющий «разгонял» ПАММ счет для вывода в топ, стратегия была одной и той же. При доходности около 2% в день он был бы надежным укрытием для большей части моих инвестиций в то время как меньшая часть была бы инвестирована в более рисковых, однако и более прибыльных в краткосрочном периоде управляющих. Но это все в сослагательном наклонении.
Выделенная для инвестирования сумма — 100$. С этой незначительной для меня суммой мне будет психологически комфортно работать в то же время имея возможность инвестировать в большинство счетов (средняя оферта позволяет инвестировать от 10$). Кроме того, она легко делится на 100%. Эту сумму я распределил между шестью счетами.
|
В итоге инвестировал в шесть счетов:
Sportstavka (Invest3) - 30$
Hempik87 (MINBET) - 20$
BetOracul (InInvest) - 20$
Gigoz (doss) - 10$
Fear_God (Fear_God) - 10$
Hempik87 (UPS) - 10$
Наибольшее число вопросов, скорее всего, вызовет последняя тройка. Мое объяснение просто - управляющие показывают крайне высокую доходность, а сумма инвестиций невелика. Однако если темпы роста сохранятся, то баланс на их счетах увеличится вдвое за день-два, что даст мне возможность сделать вывод средств и инвестировать уже лишь прибыль, таким образом обезопасив начальные инвестиции.
Минус в том, что такой подход не даст мне возможности "инвестировать и забыть", однако сами разработчики признают, что BetPamm - это не то место, где можно не следить за своими инвестициями ежедневно. А в моем случае и ежечасно.
Комментарии по каждому счету даю
в блоге.
Инвестировано: 100$
Состояние счета: 100$
Прибыль:
0%
А здесь должен быть скриншот, но я его забыл сделать.)) А потому скину "тизер" следующего выпуска:
----
Подпишитесь на тему и вы не пропустите ни одного выпуска!