Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,897 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ищу брокера бинарных опционов для торговли парой Aud/Jpy в вечернее время (с 23.00 до 1.00, время московское). Именно в эти часы и с длительностью опциона в 5-15 минут. Знаю, что есть такие опционы в Бинари и Корсе Капитал, но там не все устраивает, поэтому ищу других. Может кто знает таких брокеров?
Ищу брокера бинарных опционов для торговли парой Aud/Jpy в вечернее время (с 23.00 до 1.00, время московское). Именно в эти часы и с длительностью опциона в 5-15 минут.
Бинариум: https://mmgp.ru/showthread.php?t=278410
До полуночи точно дают им по 15 минут торговать, позже не знаю, не пробовала, спать/отдыхать когда-то тоже нужно. Другое дело, что в это самое время очень часто на рынке нет подходящей движухи, в боковину уходит, так что не поторгуешь исключительно по этой причине.
Ютрейдер есть эта пара, но как раз после 23.00 тоже помоему закрывается.
Возможно, это как-то связано с торговыми сессиями? Не хотят отечественные брокеры работать во время тихоокеанской сессии, так как и движение в это время никакое, и ночь в наших широтах, и далеко мы очень от Австралии с Океанией.
щу брокера бинарных опционов для торговли парой Aud/Jpy в вечернее время (с 23.00 до 1.00, время московское). Именно в эти часы и с длительностью опциона в 5-15 минут. Знаю, что есть такие опционы в Бинари и Корсе Капитал, но там не все устраивает, поэтому ищу других. Может кто знает таких брокеров?
Инструменты там только видны круглые сутки, но работать можно не по всем целые сутки.. Проверял.. (хотя может что-то со временем изменилось, и переключение между инструментами там ну очень неудобное)