Re: Инвестиции в интернет-магазины
Цитата:
Сообщение от Room
Ну если человек бьет себя по голове и думает что не дети выбирают игрушки себе
недолго бызнес его будет танцевать.
|
Все зависит от возраста ребенка, например мы, своему внуку 6 мес, выбираем игрушки в ИМ Алиэспресс (клевый сайтец), цены на порядок ниже чем в магазинах, очень удобно. Да и думаю, подростет, все равно будем через инет покупать, и так многие стали делать. От походов в магазины конечно не откажешься, но с ребенком в детские магазины ходить еще похлеще чем с женой шопиться.
Так что думаю правильное направление у ТС, игрушки всегда в ходу, за них дети глотку перегрызут родителям
добавлено через 1 час 49 минут
Цитата:
Сообщение от Room
Игрушки - значит покупатели в основном дети, точнее родители их, для ребенка нужно пощупать и увидеть, а интернет это совсем нет то. Идея малопривлекательна.
|
Room, такое ощущение, что у вас детей нет или вы отстали от жизни. У меня дочь во 2-м классе учится, так она уже сама себе в нете выбирает игрушки, нам остается только оплачивать. Причем она давно уже поняла, что через инет намного дешевле заказывать, чем в магазине покупать, она знает, что может заказать две куклы, а не купить одну в магазине.
Такой пример, у них в классе все девченки помешаны сейчас на "кукла-монстр", такая кукла у нас магазинах стоит от 1500 до 4500, в зависимости от производителя (Китай или др), в нете такие куклы, напрямую можно заказать от 500 руб. Чувствуете какой выхлоп получают продавцы.