Цитата:
Сообщение от sergey046
Валютная пара AUDNZD в данный момент на часовике находится в восходящем трендовом движении, вот только закрылась америка за дкз построенных от максимума, что говорит о силе медведей. Думаю, что пока лучше рассмотреть продыжм от четверти 1.0885. Цель доход до недельки 1.0780.
|
Приветствую, коллега.
Почему же именно только продажи? А если ауди пойдет вверх? И мне кажется, что доллар еще немного опустится перед ростом. Так что тут еще роль играет тот фактор, что там с золотишком будет. Вот мне кажется, что золото упадет еще ниже. Я на заборе по паре. Не люблю ее почему-то.
Профита.
Цитата:
Сообщение от sergey046
Часовой график валютной пары AUDNZD показывает лонговое трендовое движение, маржинальные зоны подтверждают южное направление, так как есть закрытия америки ниже дкз построенных от максимума. Структура движения цены так же подтверждает бычье направление, так как экстремумы повышаются. Пока вижу только продажи от зоны дкз 1.0920. Цель продаж доход до ценового уровня 1.0810.
|
Цена торгуется в восходящем канале и в краткосроке рассматриваю покупки . Индикаторы поддерживают покупки. Тренд по данной валютной паре восходящий. Ожидаю следующую ситуацию . заброс цены наверх за уровень 1,0943 чтобы выбить стопы продавцов и активировать покупателей , а затем снижение в направлении 1,0850 , отработка сигнала дивергенции.