Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров
1)Я писал только об одном из условий заработка без вложений и приглашений: пишите сколько можно заработать или же сколько примерно можно заработать, а не гарантируйте точную сумму. Такого делать нельзя, если сами не проверили ибо ето ввод в заблуждение. Если выйдет менее 20 баксов ( при выше описанных условиях) - вы откорректируете данную тему или нет?
2) Каждый может рекламировать то что хочет, если ето не запрещено правилами того ресурса, где имеет место подписи.
|
Николай, не верно сформулировал первый пост. Внёс минимальную корректировку в сообщение. Действительно, имелось ввиду, что у вас будет несколько активных рефералов в первой линии. Хотя, по большому счету, я не понимаю людей, которые пытаются заработать в интернете и при этом не привлекают рефералов.
Как минимум, исходя из вышесказанного вами, я уверен что вы думающий человек и не верите слепо информации написанной на форуме, и скорее всего сами посмотрели, в других источниках, о проекте баннерс АПП и о глобайной структуре futurenet, которая его создала.
Более того, я уверен, что каждый человек который начнет вникать во все проекты futurenet (в том числе и баннерс апп) поймет, что проектов таких масштабов и с таким качеством реализации ещё не было.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов
Здесь интересен тот момент на который не кто не обратил внимание: ТС разместил информацию о проекте по заработку, а доказательства платежеспособности не предоставил! ТС как так? Разве это соответствует правилам форума и данного раздела в частности?
Я например заду в проект, потрачу свое время, заработаю необходимое долларов, а мне их не выплатят!?! Что тогда делать? Время-то потрачено будет!
|
Как я писал выше, каждый человек сам должен принимать решение в какой проект ему вступать. Глупо начинать что то делать и при этом не узнать о проекте в разных источниках (о баннерс АПП и их создателях, в сети интернет, ну очень много информации).
Что бы Павлик Морозов у вас вновь притих, приеду завтра домой и сброшу вам скрин выплат.