Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,675 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Народ, вот такой вопрос себе задал мне интересно есть сайт какой нибудь с тиц 100, человек если будет продавать ссылающиеся сайты с панели вебмастера, то за сколько денег продаст базу, как думаете сколько будет стоить такая база ссылок, с панели вебмастера, у сайта которого тиц 100?
Alexander,
НЕ факт, что у вас при таких же ссылающихся сайтах будет такой же Тиц.
На серче видел тему, где предлагают прогон по базе ссылающихся каталогах , взятых и панели вебмастера, то-есть гарантированно дающих ссылающихся ссылок.
Есть сайты и с тиц 1000 и гораздо больше.
Какую базу еще? Писали бы по русски хотя бы.
А от ссылки на сайте с тиц 1000 даже, тиц не поднимется и до 10.
не особо от ссылки зависит, будь она тематическая или нет, яндекс может обратную ссылку видеть на сайт но не показывать ее, по типу, посмотреть на бэки сайта с тИЦ 100 и начать работу не пойдет, слишком много подводных камней тут которые надо учитывать.
Вообще тИЦ очень сложно поднять, намного проще поднять PR, если вы говорите там тИЦ 100, значит и PR>3, если размаситить там свою ссылку(качественно оформленную) то можно поднять PR до 1, а тИЦ я думаю не поднимется, т.к. эта ссылка может попасть под какой-нибудь яшевский фильтр, да и если не попадет, то толку будет мало
Вообще тИЦ очень сложно поднять, намного проще поднять PR, если вы говорите там тИЦ 100, значит и PR>3, если размаситить там свою ссылку(качественно оформленную) то можно поднять PR до 1, а тИЦ я думаю не поднимется, т.к. эта ссылка может попасть под какой-нибудь яшевский фильтр, да и если не попадет, то толку будет мало
Вообще как бы с недавнего времени Google убрал показатель PR со своего тулбара, также есть предположения что его вообще уберут.