Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
Было за последние несколько месяцев система, админ взял рекламу и через несколько дней закрылся.
|
В нашем случае после оплаты прошла неделя, и вы после моего напоминания все же удосужились выполнить один из обещанных пунктов. Мне не интересуют то как вы работали с "кем то" мы обсуждаем конкретный случай косаемый нашего с вами сотрудничества.
Цитата:
Я не беру деньги на страховку, так что не могу себе позволить сразу вбахивать все источники трафика в один день.
|
За три недели 11 посещений с вашего ресурса? Тут не один день, а ТРИ НЕДЕЛИ!!!
Которые я вас не беспокоил, за исключением случая о вопросе:
27.04.2015.
Ответ получен 29.04.2015 Оплата была Номер операции#: 87767989 Время: 04.24.2015, 14:01
Цитата:
Здравствуйте, на сайте есть уже) мой косяк, добавить не нажал
|
Цитата:
Далее.
Админ мне сам прекратил выплаты через несколько дней.
|
Вы уточняйте, какие несколько дней? Если вам тяжело считать, то я помогу первая выплата была 4 мая, которая была исполнена. Вторая была заказана вами аж 15.05.2015 - это 21 день сотрудничества, о каких "нескольких дней" вы тут говорите, выплата была отменена, естественно кто вам будет платить за не выполнение работы? Конечно от вашего потока посетителей 11!!! за три недели ни один сайт не выдержит...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Еще далее.
Я не удалил хайп со своего портала.
|
Но также вы и не выполнили остальные пункты, и ваша тема на ммгп теперь в архиве, это конечно мало имеет значения, т.к. наш проект за три недели и не был туда добавлен.
Претензия к вам также остается открытой, до полного возврата денег. Это принципиально! Если вы не умеете нормально работать, то не нужно навязывать свои услуги людям.
PS. Можете любого на этом форуме спросить с кем мы сотрудничали, если человек выполняет оговоренные условия - выплачиваем все до копейки.
Пытался вставить скрины, не вышло.