Цитата:
Сообщение от sergsteshen1
У меня вопрос к ТС:
- Как лично вы относитесь к спаму?
|
Если честно, меня трясёт от спама, по-этому повыходил со всех чатов, где могут собирать базу, оставил только свой и несколько приватных чатов.
Но, спам до сих пор эффективен, так что не стоит забывать о нём
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия Комардина
Данные кстати можно и левые предоставить, поэтому понятно нежелание фоткаться на фоне паспорта и тд из-за 1500р.
Но я тут темы онлайн кредитов глянула, примерно такие же займы, авторы вроде с определённой репутацией и кстати, открытыми вмидами и личными данными, так вот эти темы пустуют.
Тут может быть так, образно говоря: 15000 страшно, 1500 неинтересно.
добавлено через 12 минут
Это понятно, что у вас несколько источников и на данный момент не может быть статистики, сколько пришло с телеги, сколько с вк и тд.
Поэтому непонятно ваше замечание про скрытые метки "телеграмм", если бы они были открытые, у вас была бы эта статистика? Не занималась подобным, поэтому могу ошибиться.
Речь о другом. Вы говорите, "можно узнать разницу между вчера и сегодня" и что есть конкретный софт за 40р за 1000 сообщений. Так протестируйте его, если у вас как админа нет графиков, статистики посещений, то хотя бы в общем скрины чата до и после.
Есть ли смысл вкладывать туда 4000 или 40к, если как вы говорите, "точно это определить нереально, и непонятно от чего зависит"
|
Если бы я мог пометить ссылки как-либо, то я сразу бы понял, отсюда там 3 рубля подписчик, отсюда 30.
А та я просто вижу, за сегодня подписалось 40 человек, отписались 16, т.е. плюс 24 человека. Всё. Ещё могу посмотреть кто активно пишет, а кто не писал последнее время. Вот и отсюда как-то отталкиваюсь
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Юлия Комардина
Данные кстати можно и левые предоставить, поэтому понятно нежелание фоткаться на фоне паспорта и тд из-за 1500р.
Но я тут темы онлайн кредитов глянула, примерно такие же займы, авторы вроде с определённой репутацией и кстати, открытыми вмидами и личными данными, так вот эти темы пустуют.
Тут может быть так, образно говоря: 15000 страшно, 1500 неинтересно.
добавлено через 12 минут
Это понятно, что у вас несколько источников и на данный момент не может быть статистики, сколько пришло с телеги, сколько с вк и тд.
Поэтому непонятно ваше замечание про скрытые метки "телеграмм", если бы они были открытые, у вас была бы эта статистика? Не занималась подобным, поэтому могу ошибиться.
Речь о другом. Вы говорите, "можно узнать разницу между вчера и сегодня" и что есть конкретный софт за 40р за 1000 сообщений. Так протестируйте его, если у вас как админа нет графиков, статистики посещений, то хотя бы в общем скрины чата до и после.
Есть ли смысл вкладывать туда 4000 или 40к, если как вы говорите, "точно это определить нереально, и непонятно от чего зависит"
|
И да, важны не данные, а сам факт наличия денег + гарантия, что можно будет человека найти.
Если кто будет с Киева, точно можно организовать чашечку кофе с этим человеком.
Это как вариант гарантии. А доход, можно дать скрины с ЭПС + ссылку на чат, там будет всё видно, есть ли реклама, какая стоимость и так далее)
А на счёт смысла, то я знаю, что точно стоит, потому что сам начинал с вложений (2.250рублей). Вопрос только в результате. Тут уже всё надо на опыте и ошибках)
На десятый раз я уже смогу ± точный результат сказать того, что будет.