Прибыльные инвестиции (b-winner) - нет сайта
Здравствуйте, уважаемые форумчани, господа инвесторы!
Предлагаю Вашему вниманию проект, который поможет неплохо приумножить Ваши инвестиционные средства, с приемлемым соотношением прибыльности и риска. Сфера деятельности проекта – ставки на спортивные события.
Принцип и схема нашего сотрудничества:
Я не принимаю Ваши средства на свои кошельки, как это делает большинство управляющих в этом разделе, я делаю ставки на Ваших личных счетах, то есть процесс сотрудничества полностью прозрачен и открыт для инвестора;
Ставки:
Собственно о ставках и спортивных событиях, на которые будем ставит. Капер, с которым я сотрудничаю уже второй год специализируется преимущественно на хоккее,и футболе. С хоккея это в первую очередь регулярный чемпионат НХЛ, КХЛ и ВХЛ. С футбола это высшие лиги Испании, Италии, Англии, Германии.
Капер:
Каперу больше 31 год, это серьезный, пунктуальный и ответственный человек, который профессионально занимается ставками уже лет 5-7, это можно сказать его главный способ заработка. Афишировать его, конечно, не хочу, так как сами понимаете, что значит найти человека, который хорошо разбирается в определенном виде спорта и помогает тебе на этом хорошо зарабатывать. Статистика за предыдущие периоды будет изложена ниже!
Стратегия игры:
Играем флетом, 5-10% на ставку от начальной суммы игрового банка, максимум это 10% на одну ставку. Строго соблюдаем эти правила для всех ставок.
Ожидаемая доходность:
Ожидаемая месячная доходность составляет порядка 30-50%, но не стоит забывать, что такое ставки, иногда бывают периоды так называемых «непрух» у каперов, так что поживем – увидим.
Риски:
Максимально допустимую просадку на счете, думаю, будет целесообразнее обсудить с каждым инвестором индивидуально. Относительно капера, максимальная просадка доходила до 50% от банка. За последние два года не было сливных месяцев, только с незначительной просадкой.
Букмекерская контора:
Проект создается под БК «Зенит», и только под эту контору. Самый большой плюс этой конторы, что она лояльно и безнаказанно относиться к мультиаккаутингу. В таком деле, это является одним из самых важных факторов успешности работы. Неплохо держится линия (коэффициенты, тоталы) по нашим видам спорта. Не смотря на не очень хорошие отзывы об этой конторе, контора исправно платит, легко «переваривает» депозиты и выигрыше в 2-5к$, что вполне подходит для проекта.
Суммы и распределение прибыли:
Честно говоря, работать с мелкими суммами на счетах не выгодно, потому что времени и сил занимают столько же как и крупные счета, а прибыль и вознаграждение соответственно в разы ниже. Но для начала, чтобы дать людям возможность убедиться в жизнеспособности и успешности запланированного проекта, сделать проект более доступным для широкого круга инвесторов, было принято решение установить следующие соотношение сумма/вознаграждения:
100-1000$ ******** 60%/40% (в пользу инвестора соответственно)
1001-2000$ ******* 70%/30%
2001-3000$ ******* 80%/20%
Как видите, минимальная сумма для инвестиций составляет 100 у.е., максимальная 3000 у.е. Не исключено, что в будущем минимальная сумма пополнения счета будет составлять 500 у.е.!
Выплаты:
Заказ выплат инвесторами своих средств, и распределение прибыли между нами, будет осуществляться один раз в календарный месяц (если сумма прибыли будет нормальной для распределения). При необходимости, инвестор может вывести свой депозит и прекратить сотрудничество в любой момент.
Гарантии:
Очевидно, что только инвестор может заказать выплату со своего аккаунта на кошелек, с которого пополнялся счет, поэтому доступ к своим деньгам только у владельца счета. Со своей стороны могу гарантировать максимально эффективно и прибыльно управлять Вашими счетами.
Преимущества моего проекта:
Думаю всем понятно преимущества такой схемы работы над другими проектами: полная прозрачность и открытость перед инвестором, реальные статистические результаты, ожидаемая высокая доходность, относительно невысокие риски, контроль инвестора за своим счетом.
Статистика капера за 2011 год (% от банка):
Январь +28,7%
Февраль +60,15%
Март +49,75%
Апрель +45,50%
Май -6,80%
Июнь +31,25%
Июль +5,70%
Август -3,55%
Сентябрь +21,00%
Октябрь –15,95%
Ноябрь +57,30%
Декабрь +55,15%
Как видим, прибыль за прошлый год составила больше 300%! от начального банка, что считаю просто отличным результатом для долгосрочного инвестирования. За текущей месяц этого года прибыль составляет порядка 15%. Ну, вроде все написал что хотел cказать.
Ваши вопросы, замечания и пожелания адресуйте мне за
следующими контактами:
1) здесь в теме
2) ЛС на форуме
3) ICQ: 63(восемь) – 13(один) – 19(четыре)
4) E-Mail: barevych.winner собака gmail.com
Успешных инвестиций!